請問一下在台灣哪裡可以買到linksysㄉ產品???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下在台灣哪裡可以買到linksysㄉ產品???

如提!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LinkSys 的東西好像不錯ㄋ
    Tom's hardware 裡面就有報導了

放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不會吧!!!!在台灣買不到linksys的產品嗎???

幫ㄍ忙ㄅ!!!!知道ㄉ說一下啦!!!
    我覺ㄉlinksysㄉ東西蠻穩ㄉ又好用...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    linksys在桃園龜山。
    光華要找一找,以前有看過Linksys的網卡,忘了在哪裡

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    網路品來我還算熟,LINKSYS沒有看過任何正式代理商,幾乎都是國外拿來的水貨.他們的代工廠水準都是比較高的.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    網路品來我還算熟,LINKSYS沒有看過任何正式代理商,幾乎都是國外拿來的水貨.他們的代工廠水準都是比較高的.
    LINKSYS的產品是做相容測試的要項之一
    另一個是NETGEAR
    當然Cisco, Intel, 3Com也是一定要測
    Dlink, Accton, SMC, USR, Seimens就比較可有可無
    不過台灣沒看過有人賣
    都是透過美國子公司買進來
    稅金超貴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    美國很多,我也是到美國才知道,這個牌子真是不錯!
    我從台灣帶了dlink無線網卡,到了宿舍的死角就掛點了(偏偏我又是住在死角),經同學介紹,換了linksys的無線網卡,收訊真的是很棒!
    (我買了usb的無線網路卡 Wireless USB Network Adapter 四十九塊美金)

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

LINKSYS目前被cisco併購

已被cisco併購,LINKSYS無線設備由正文代工,相信LINKSYS產品應該很快由國內cisco代理商引進(聚碩,零壹,建達(數技))

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯

我以前經常在 南加州的大型賣場可看到
    LINKSYS 的產品

其美國總公司 在南加 的爾灣市

老闆是華裔美人 好像是台灣來的 幾年前 聽他在 AM 1300 廣播 暢談
    創業心得

類似的主題

1. 【硬體】哪裡可以買到VDSL Router
    作者:Jackchou 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-26, 11:19 AM
  2. 請問哪裡可以買到AMD K7的風扇
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-20, 04:32 AM
  3. 【問題】請問一下在台北有哪裡可以修螢幕ㄉ!!!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 12:25 AM
  4. 【問題】請問台灣哪裡可以買到靜岡的綠茶呢??
    作者:jcs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-04-09, 10:27 AM
  5. 請問一下哪裡可以買到ATA133排線阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-22, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •