WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗

Office XP的問題
    大家好:小弟又來問問題了﹗
    我安裝完Office XP後,出現一個小問題就是,每次要用Word時都會出現〝WINDOWS Office Install〞然後要我放入光碟去安裝,不知有沒有人遇到同樣的問題﹖
    PS:出現〝WINDOWS Office Install〞,我按取消的話,Word就跳開不能使用﹗
    請大家教教我怎麼解決,謝謝﹗

會員 digitalbug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗

最初由 Johnni 發表
    Office XP的問題
    大家好:小弟又來問問題了﹗
    我安裝完Office XP後,出現一個小問題就是,每次要用Word時都會出現〝WINDOWS Office Install〞然後要我放入光碟去安裝,不知有沒有人遇到同樣的問題﹖
    PS:出現〝WINDOWS Office Install〞,我按取消的話,Word就跳開不能使用﹗
    請大家教教我怎麼解決,謝謝﹗
    Office XP安裝完第一次啟動時需要將光碟放入...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗

最初由 digitalbug 發表

Office XP安裝完第一次啟動時需要將光碟放入...
    首先,謝謝你的回應,我知道第一次啟動時要放光碟,但Office要我放光碟再安裝,並不是第一次啟動時,而是之後。
    不知這要如何解決呢﹖

會員 fantasy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    安裝時,必須自訂安裝,選擇都從我的電腦執行,並選擇詳細安裝就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fantasy 發表
    安裝時,必須自訂安裝,選擇都從我的電腦執行,並選擇詳細安裝就好了
    fantasy,謝謝你的回答,不過,我安裝時就是用你這種方法﹗但還是不行﹗

鞠園-文史與集郵論壇 過山雲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您好,您曾使用ghost或將硬碟移至其他電腦上執行過嗎?
    office XP會檢查硬體狀態,如果有問題會叫妳上網重新啟動或放入office XP第一片光碟
    一般這種情況只需放入光碟執行一次,就不會再發生了。

如果還是發生這個問題,建議您重新安裝軟體。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 過山雲 發表
    您好,您曾使用ghost或將硬碟移至其他電腦上執行過嗎?
    office XP會檢查硬體狀態,如果有問題會叫妳上網重新啟動或放入office XP第一片光碟
    一般這種情況只需放入光碟執行一次,就不會再發生了。

如果還是發生這個問題,建議您重新安裝軟體。
    您好,謝謝您的回答,是的,我是有用Ghost,但是都是在自己同一台電腦上。

類似的主題

1. 【求助】系統一直要我安裝office xp with frot page
    作者:BRAIN 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-13, 06:45 PM
  2. windows2000一直要我格式化磁碟
    作者:student 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 12:33 AM
  3. canon 2000sp 一直要我蓋好上蓋!
    作者:days365 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 04:49 PM
  4. 為何一直要我放入OFFICE 2000 的光碟?
    作者:ted6315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-22, 12:27 AM
  5. 收信時為何一直要我輸入帳號密碼?
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-04-26, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •