為何一直要我放入OFFICE 2000 的光碟?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ted6315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為何一直要我放入OFFICE 2000 的光碟?

請教大家一下~~~
    我的XP是由ME升級的2600,當使用檔案搜尋功能時,
    便會彈出WINDOWS INSTALL的視窗,要我放入OFFICE 2000 PREMEUM
    的光碟,放了也沒用,要按取消個七、八次才行,不曉得是啥原因?

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是否當初安裝時選擇 由光碟執行呢 ?
    不然乾脆reinstall office2k ,或升級成officeXP吧

會員 ted6315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!
    我移除OFFICE 2000後就不會再出現那種現象
    還真奇怪

類似的主題

1. 【求助】系統一直要我安裝office xp with frot page
    作者:BRAIN 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-13, 06:45 PM
  2. windows2000一直要我格式化磁碟
    作者:student 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 12:33 AM
  3. WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗
    作者:Johnni 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-06, 04:21 PM
  4. canon 2000sp 一直要我蓋好上蓋!
    作者:days365 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 04:49 PM
  5. 收信時為何一直要我輸入帳號密碼?
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-04-26, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •