【求助】系統一直要我安裝office xp with frot page

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】系統一直要我安裝office xp with frot page

請問要如何停止這個指令..因為他一直問我

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    執行什麼程式會問這問題?

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個應該是執行有關office才會出現的東西!
    但你之前應該有裝過~
    除非是你安裝時用"第一次執行時安裝"
    若不是嶁煽N是你用了不當的登錄檔清理程式~把office的機碼誤砍了!
    只要office重裝就好了~但那登錄檔清理程式就不要再用囉!不然還是會出現的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 江湖賣藥的 發表
    這個應該是執行有關office才會出現的東西!
    但你之前應該有裝過~
    除非是你安裝時用"第一次執行時安裝"
    若不是嶁煽N是你用了不當的登錄檔清理程式~把office的機碼誤砍了!
    只要office重裝就好了~但那登錄檔清理程式就不要再用囉!不然還是會出現的!
    很多都會打開ㄝ..打開瀏覽器也會開...它也沒有叫我安裝整個OFFICE XP..只是叫我裝FRNOTPAGE..我記得在某個文章有看過..那個問題是XP開機都會一直叫你自動安裝執行WINDOWS的UPDATE..而我記得那時有一個方法就是進去WINDOWS的資料夾不知道哪裡..把那個自動安裝拿掉就好了..不知道我這個可不可以這樣做..

類似的主題

1. 【求助】好像中毒!電腦一直要我上這色情網站!!
    作者:wuwu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 11:29 AM
  2. windows2000一直要我格式化磁碟
    作者:student 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 12:33 AM
  3. WINDOWS Office Install一直要我安裝的問題﹗
    作者:Johnni 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-06, 04:21 PM
  4. canon 2000sp 一直要我蓋好上蓋!
    作者:days365 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 04:49 PM
  5. 為何一直要我放入OFFICE 2000 的光碟?
    作者:ted6315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-22, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •