APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    vensonku
    訪客

APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?

[COLOR=blue] 不知有沒有人可以告訴我,有一個固定IP的ADSL,可以使用IP分享器嗎?這個單機型ADSL和GIGA的ADSL不一樣,GIGA的要使用PPPoE撥接上去才可以拿到一個固定IP,APOL的只要電腦一開機就可以上網了,這台電腦只要IP設定好就可以了,那這樣可以使用IP分享器嗎?假設家中有三台電腦,要如何使用,還是一定要有一台當主機,然後share出去給其他台電腦,有誰可以幫我解答嗎?謝謝.

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    可以的!只是比較麻煩點!!你買一台寬頻分享器也可以用!!

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?

最初由 vensonku 發表
    [COLOR=blue] 不知有沒有人可以告訴我,有一個固定IP的ADSL,可以使用IP分享器嗎?這個單機型ADSL和GIGA的ADSL不一樣,GIGA的要使用PPPoE撥接上去才可以拿到一個固定IP,APOL的只要電腦一開機就可以上網了,這台電腦只要IP設定好就可以了,那這樣可以使用IP分享器嗎?假設家中有三台電腦,要如何使用,還是一定要有一台當主機,然後share出去給其他台電腦,有誰可以幫我解答嗎?謝謝.

像我是申請中華電信ADSL固接單機1個IP(就是電腦開機就可以上網的)
    家中有兩台電腦用DL-704(DLINK)的IP分享器
    像DLINK這家安裝及設定方法在他們的網站上都查的到
    家中網路分享方法
    1.就是一定要有一台當主機,然後share出去給其他台電腦,但主機關機其
    他電腦就沒法子上網拉
    2.就是裝IP分享器

當然購買IP分享器時就要問請楚安裝及設定上的問題以及你自己的需求在哪
    在對症下藥..這樣才不會買了後悔

類似的主題

1. 【問題】本身是申請1個固定IP 可以將TECOM AR4031B 變身成為IP分享器嗎?
    作者:superbug999 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-02, 09:51 AM
  2. 請問ip分享器中一個固定IP和七個浮動IP如設定呢
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-25, 01:39 PM
  3. 急件~~請教GiGa單機型 一個固定IP的分享問題
    作者:jastry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 08:43 AM
  4. 請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?
    作者:simonpanda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-30, 03:08 AM
  5. 請問Giga的ADSL一個固定IP可以架DNS嗎?
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •