請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?

如題,需要買Hub對不對?
    我是學習寬頻新手,請幫幫我,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?

最初由 simonpanda

一.是買一個含HUB的IP分享器3千多而已比較滑算
    二.是在其中一台電腦裝兩片網卡買個8,9佰元5PORT HUB把接到ADSL-MODEM那張NIC設Internet連線共用,但不要設ip,把撥接程式指定這一張,另一張設ip上去,再把別台電
    腦設通訊閘為,這個NIC的ip即可
    三.功力高的話改adsl-modem,改成俱有ip分享器的功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下giga的adsl可以像seednet或hinet網路分享嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AKIRAA
    請問一下giga的adsl可以像seednet或hinet網路分享嗎?
    當然可以丫只是要用類似ip分享器的方式才可以哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不可以用2電腦(都是win98se)網路卡2網路線的方式分享網路嗎?
    我試了很久 都只有網芳通網路都不通
    可不可以請大家幫個忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AKIRAA
    不可以用2電腦(都是win98se)網路卡2網路線的方式分享網路嗎?
    我試了很久 都只有網芳通網路都不通
    可不可以請大家幫個忙
    能不能將接法說清楚一些?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?

最初由 simonpanda
    我搭配 DI-704 , 可硬體撥接 , 任一台電腦開機就上網

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pyng

能不能將接法說清楚一些?
    我已經解決了 謝謝大家的幫忙

EAN
    EAN 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用DI-704的IP分享器

1:先把GIGA的什麼ENTER NET300移除!
    2:在控制台中的網路中的元件全數移除!
    3:開始新增的元件如下:clent microsoft network
    要有網路卡在這之中喔....
    NetBEUI
    TCP/IP
    file and printer sharing
    for microsoft network
    只要網路元件中有這幾個東西,就可以不用撥號,直接開瀏覽器上網..且可以同時多台一起上,不會拖慢速度..
    不過有副做用.就是在NETMEETING中不能用...
    當然若有人知道怎麼設定的話,也請告知...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EAN
    我是用DI-704的IP分享器

1:先把GIGA的什麼ENTER NET300移除!
    2:在控制台中的網路中的元件全數移除!
    3:開始新增的元件如下:clent microsoft network
    要有網路卡在這之中喔....
    NetBEUI
    TCP/IP
    file and printer sharing
    for microsoft network
    只要網路元件中有這幾個東西,就可以不用撥號,直接開瀏覽器上網..且可以同時多台一起上,不會拖慢速度..
    不過有副做用.就是在NETMEETING中不能用...
    當然若有人知道怎麼設定的話,也請告知...
    請問一下..那如果我想給其中一台用那個真實的IP可以嗎?
    要怎麼設定呢?

類似的主題

1. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  2. 【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網
    作者:yeesir 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 09:56 AM
  3. GIGA ADSL T1 單機型可以讓多部電腦同時上網嗎??
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-19, 03:46 AM
  4. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM
  5. 一個固定ip如何讓兩部電腦同時上網
    作者:darby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-25, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •