從Giga 768 換 Hinet 1.5

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

從Giga 768 換 Hinet 1.5

請問
    從 GIGA 768K 換成 HINET 1.5M
    所應繳的費用為......
    (GIGA已使用4個月)
    煩請告知
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想問一下如果我從
    Giga 768K -> SeedNet 512K 的話,
    要怎麼變更?
    比如說需要去中華電信服務處變更 768K -> 512K 線路
    and Giga 768K 退掉,並且去 SEEDNet 申請 512K 嗎?

另外還有一點是費用的問題,
    我是去年 12.31 號申請giga 768K 的,
    那時候申請有前三個月599的優惠(好像是599...),
    那這樣的話,我把他換成 seednet 512k 的話,
    會有違約還是怎麼嗎?
    12.31申請,大概是 1.7 號來裝,三個月差不多到...

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有個疑問,幹麼為了費用換來換去呀!那些違約金加上GIGA的費用不就跟HINET的費用差不多了嗎?而且HINET變更速率最快一天完成,但是如果從GIGA轉成HINET不知道要等幾天,手續可真麻煩呀!768K跟512K真不知道有差多少,何必一窩蜂要去辦768K呢?到頭來還不是得辦HINET!

還有,為何不直接變更成GIGA1.5M就好了,為何要變更成HINET呀?GIGA不是不錯嗎?要不然當初怎麼會辦GIGA呀?

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga好不好見人見智
    用不滿意就換啊768和512說實在差不了多少,除非常常要下載大量資
    如果頻寛不足,768可是跑的比512還慢哦
    giga1.5???實在沒信心...

最初由 oldlabel 發表
    有個疑問,幹麼為了費用換來換去呀!那些違約金加上GIGA的費用不就跟HINET的費用差不多了嗎?而且HINET變更速率最快一天完成,但是如果從GIGA轉成HINET不知道要等幾天,手續可真麻煩呀!768K跟512K真不知道有差多少,何必一窩蜂要去辦768K呢?到頭來還不是得辦HINET!

還有,為何不直接變更成GIGA1.5M就好了,為何要變更成HINET呀?GIGA不是不錯嗎?要不然當初怎麼會辦GIGA呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oldlabel 發表

當初看中的是固定IP與768K
    但是GIGA連外實在太令人不敢領教了,
    拿傳統Modem還比較快!
    昨天做個網頁(ASP)想要看有沒有問題
    (免費ASP空間申請在國外)
    結果開了老伴天才開出來...浪費太多時間了!!
    變更成1.5M,大概解決不了我的問題...

類似的主題

1. 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512
    作者:misitsai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-09, 06:02 PM
  2. hinet的512/64K與giga的768/128K的ADSL比較
    作者:wiliam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-05, 09:48 PM
  3. 有人從Hinet換Giga嗎?
    作者:asdfg 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-27, 11:56 AM
  4. 自行從GIGA改回hinet
    作者:swu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-22, 12:41 PM
  5. 我的adsl從hinet-->giga,.......so shit
    作者:shingyih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-19, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •