【我要買】40或32倍ㄉ燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章

【我要買】40或32倍ㄉ燒錄機

可以請大家建議我嗎...........
    當然不要太貴......

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【我要買】40或32倍ㄉ燒錄機

最初由 hill1031 發表

個人覺得32X就夠了!其實自24X以來,平均的燒錄速度大概相差3~5X(32X多24X;;40X多32X)
    價格也是幾百塊到一千塊不等,看自己的價值而定!
    下面有本版類似的問題哦!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=55460

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    12x以上就夠用ㄌ..不少高手ㄉ燒機還停在12x 8x 慎至 4x 2x
    看需求啦... ^^
    主要是穩..
    如果是長燒東西 趕時間ㄉ...大約24x以上
    不常燒ㄉ... 8x 左右
    久久燒ㄍ1次 4x /2x 摟
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

GOD
    註冊日期
    討論區文章
    個人獨斷的偏見:

建議考慮一下機子其它功能的問題, 例如...
    是否有超燒到90min/99min功能的需求...
    是否比起10rw更需要12rw...
    相容性... 挑片度... 耐操度... 價格... 破SD2(?)
    反而速度的考量擺最後比較明智吧?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    16寫跟24寫燒起來差沒那10秒鐘
    因為都是燒到很後面才全速燒阿
    用24寫的就很夠了
    三千塊以下.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【我要買】40或32倍ㄉ燒錄機

最初由 hill1031 發表
    最快24x的就好了
    24x和16x就只差一點而已
    再上去也差沒幾秒

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    LTR-32123S 超穩!!!!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我推薦liteon32x那台啦
    我前幾天買一台
    花了nt:3800
    蠻穩定的
    也不會太熱
    可以破sd2
    也支援超燒

不過你要是很有錢的話
    還是買普捷跟teac的好了
    畢竟這兩個牌子的最穩

類似的主題

1. 【閒聊】PLEXTOR 40倍速全新燒錄機只要650??
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-25, 05:38 PM
  2. why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 11:15 AM
  3. 【求助】32倍燒錄機速度為何總顯示12x 8x 4x三種速度
    作者:cadman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-26, 12:05 PM
  4. ◎LITE-ON的40倍寫入,12倍高速覆寫,48X讀取燒錄機【問題】
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 07:12 PM
  5. 支援FreeBSD或Linux的燒錄機?
    作者:luketeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 09:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •