why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】

我的燒錄機是Ricoh MP7320A 32倍速燒錄,買回來時順便買了digimaster牌的空片﹝32X﹞,但在燒錄的時候最多卻只能選擇到24倍速燒錄,我用的燒錄軟體
    是Nero,後來我放進買燒錄機時送的空片﹝Ricoh牌﹞,卻又能選擇32倍速燒,
    於是我想我可買到品質不好的空片了,所以才只能選擇到24倍速燒;但昨天我
    又去買新的空白片﹝32X﹞,結果要燒錄時,還是最多只能選擇到24倍燒,這
    到底是為什麼勒?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    再換別的牌子燒看看吧
    記得買有支援32×以上的空片
    我曾買meiody40×的片子,結果只給16×燒

會員
    註冊日期
    討論區文章

RICOH淺紫色白金片(32X)

"確定"可上32X...且品質不錯! 盡量找中間環碼有"80DA"的...適合燒音樂!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看用philips的白金片,我的liteon48x都可以用到全速燒拷

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    關閉Just-Speed看看...
    一些燒錄軟體都有支援這項功能...
    如Alcohol 120%和Fantom CD等...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的也是一樣,我準備去買一些散片來試試,要不然每次大才小用也不是辦法.
    浪費很多時間.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你試試用別的片子,因為現在的燒錄機大部分都有燒不死的技術了,當你要燒錄前,燒錄機會把你的
    片子先讀一便,看看這片子可以用幾倍燒,所以可能會遇到有些片子面板寫的跟你燒錄時的速度不依樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開啟NERO 選最上排的燒錄器(R)-->選擇燒錄器(R)-->選項-->裡面有一個SMART-BURN開啟-->的選項,取消它再試試.....

類似的主題

1. 【求助】我的燒錄機只能以12倍速燒!!!
    作者:ibird 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-11, 07:45 PM
  2. Lite-on 24倍燒錄機的問題?
    作者:zeboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 11:05 AM
  3. 【解決】高倍速燒錄機Nero燒錄速度只能選擇低倍
    作者:an 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 12:33 PM
  4. 需要LEO 光碟機24倍速的驅動程式 everyboby help
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 12:10 PM
  5. 我該選擇10倍或是8倍速的燒錄機?
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-03-03, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •