支援FreeBSD或Linux的燒錄機?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

支援FreeBSD或Linux的燒錄機?

請問有沒有哪種燒錄機是可以支援FreeBSD或Linux.

謝謝!

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經在YAMAHA 6416S的操作手冊中看到…好像可以哦…
    那是在背後的一組JUMP在控制的…不過,我從未在FreeBSD下用過燒錄器哦…

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    好像需要軟體支援``````
    linix我看過可以支援燒ㄉ
    好像在met有.
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問現在的燒錄機哪些有支援SCSI呢?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 05:21 PM
  2. Clone-CD官方發佈最新可支援SD V2.5的燒錄機型號
    作者:CopyCat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-06-30, 09:30 PM
  3. 請問CloneCD 3.0042 有支援ACER 的燒錄機嗎???
    作者:jolin_k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-05, 12:52 PM
  4. 支援DAO寫入的燒錄機
    作者:zip_kao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-04, 08:43 AM
  5. 有人試用過外接式(USB或PCMCIA)的燒錄機嗎?
    作者:jaxes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-04, 11:50 AM

外接式燒錄機 linux

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •