有人買了GF4 Ti的顯示卡了嗎?【問題】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人買了GF4 Ti的顯示卡了嗎?【問題】

今天去高雄建國路上要買一張GF4 Ti系列的顯示卡,
    只看到麗台的Ti440(WINFAST A250 TD),
    一家開價11K,一家標示10,790,
    當然選後者,而且還刷卡不加價,
    但神奇的是,結帳時竟然變成9,809,
    不知是它電腦裡的價錢出錯,
    還是上天可憐我買樂透都沒中,
    特別獻給我的獎品?
    請問有人買了同系列的顯示卡了嗎?
    花了多少錢呢?
    PS:GF4 Ti440〞才〞賣一萬出頭,
    那GF3 Ti500不就不用賣了?

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇∼拍拍手!!買了一張c/p值超低的卡∼∼好險你不是用11k的價錢買∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你確定是GeForce4 Ti4400
    不是GeForce4 MX440
    不然你就吃虧ㄌ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄟ......這樣會虧本耶
    MX440跟TI差粉多
    而且我記得,鈦係卡好像只有Ti4400跟Ti4600而已哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Victory 發表
    你確定是GeForce4 Ti4400
    不是GeForce4 MX440
    不然你就吃虧ㄌ
    確定不是MX啦,
    因為Ti卡上那誇張的散熱片及雙風扇是不可能會認錯的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天啊!為什麼這麼好的事情不會發生在我的身上?

看來平常要多做一點善事了!

恭喜你了!老兄!^^

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 dahone_Hsueh 發表

確定不是MX啦,
    因為Ti卡上那誇張的散熱片及雙風扇是不可能會認錯的!
    該不會買到傳說中的TI 4200吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表

該不會買到傳說中的TI 4200吧!
    呵呵!如果是Ti420的話,
    我就賺更多了,
    那我可以去告麗台詐欺哦!
    因為它包裝及版本顯示都示Ti440,
    到時候它賠我的錢可能都能買幾十片Ti460了!
    大哥,你想太多了,哈!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    目前C/P值會最高的應該是4200吧
    "聽說"售價約7000∼8000
    但超頻後效能逼近4400~
    當然4400也可以以此類推,超頻後效能逼近4600

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那GeForce 3 Ti500不就不用賣了?

類似的主題

1. 【閒聊】有人買了NW-HD5/B 嗎?
    作者:可樂 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-09, 11:38 AM
  2. 【求助】裝了GF4的顯示卡之後,模擬器便不能玩了
    作者:allen0007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-07, 11:12 AM
  3. 【問題】有人買了Giga推的那套D-Link無線上網套餐嗎?
    作者:Lo_chenfeng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-31, 10:30 PM
  4. YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 11:32 PM
  5. 有人幫elsa的顯示卡加風扇嗎??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •