【問題】有人買了Giga推的那套D-Link無線上網套餐嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人買了Giga推的那套D-Link無線上網套餐嗎?

看到新聞,整個方案是一台無線IP分享器(DI-713P)+1張PCMCIA網卡+半年的ADSL連線費只要6600元!真令人心動,就算是不用ADSL還是賺!有人知道這個方案嗎?硬體的效果如何啊?

會員 joeyangx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】有人買了Giga推的那套D-Link無線上網套餐嗎?

最初由 Lo_chenfeng 發表
    看到新聞,整個方案是一台無線IP分享器(DI-713P)+1張PCMCIA網卡+半年的ADSL連線費只要6600元!真令人心動,就算是不用ADSL還是賺!有人知道這個方案嗎?硬體的效果如何啊?
    我買了,花了一個多小時就裝好了,真沒成就感,功率不錯,在隔壁房間隔了一片水泥牆一樣可以上網,速度還可接受...

類似的主題

1. 中華電信3.5G無線上網問題
    作者:dannis 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-23, 03:58 PM
  2. 【閒聊】有人買了NW-HD5/B 嗎?
    作者:可樂 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2006-01-09, 11:38 AM
  3. 買友訊(D-Lnik)無線上網產品 送Giga無限寬頻上網六個月
    作者:nopy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-03, 10:59 PM
  4. 有人買了GF4 Ti的顯示卡了嗎?【問題】
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-02, 11:16 PM
  5. 【求助】想要買無線上網套件(含NAT及PRINTER SERVER)功能
    作者:coco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-03-22, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •