【求助】我要辦寬頻網路但是SO-NET跟SEED NET要選哪一家呢?可否建議一下呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 ilovemomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要辦寬頻網路但是SO-NET跟SEED NET要選哪一家呢?可否建議一下呢?

我下個月想申請ADSL,但是我不知道該選SO還是選SEED,因為我蠻想支持SONY的,但是我又在乎連線品質與服務品質,請問哪位仁兄可以給我一些建議嗎?謝謝您喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

Re: 【求助】我要辦寬頻網路但是SO-NET跟SEED NET要選哪一家呢?可否建議一下呢?

最初由 ilovemomo 發表
    我下個月想申請ADSL,但是我不知道該選SO還是選SEED,因為我蠻想支持SONY的,但是我又在乎連線品質與服務品質,請問哪位仁兄可以給我一些建議嗎?謝謝您喔!
    SeedNet or So-Net,兩家我的感覺都不錯,我現在是用SeedNet,用的還蠻順的,之前有考慮過So-Net,不過因為他的聯外頻寬還是借別人的線路(和宇寬頻),而且也不大,所以再觀望
    囉,也許以後So-Net有自己的聯外頻寬的時候,再考慮要不要花個200元換ISP囉!

P.S.純粹個人意見,除了多聽點別人的意見可能也要碰點運氣,因為可能用同一下的際遇不同喔! (^_^)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    SO-NET吧!!因為他目前用戶還不是很多,所以速度很快!
    不過等用戶多的話.......在想辦法換吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    seednet他對外頻寬還算充足,so-net不清楚,但又像gx21兄說的也對ㄟ,建議再多問用過so-net的人和seednet的人我想答案就出來ㄌ^^

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得還有一些考量例如是否有多部電腦上網,這時候seednet就有差囉

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    ADSL速度除了ISP外所使用上網PC是否穩定也有連帶影響建議多多比較!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    seednet提供五個ip最多可讓五台電腦同時上網ㄟ不錯喔,不像中華斷訊提供2個ip這會不夠喔,頻寬大又沒屁用人多得時候就塞住ㄌ

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 gx21 發表
    SO-NET吧!!因為他目前用戶還不是很多,所以速度很快!
    不過等用戶多的話.......在想辦法換吧.....
    重點是業者願不願意或能不能適時增加對外的頻寬,
    這須要點時間才會知道,就像giga不也是一直在增加嗎?
    只是有些人等不及就先跑了.

類似的主題

1. 我要繪3D PART圖用要選哪一台?
    作者:jameskjl 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-17, 04:38 PM
  2. 【求助】各位能否建議一下用amd k8架linux webserver…
    作者:A-WE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-22, 11:48 PM
  3. 【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..
    作者:blake07 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-15, 09:06 PM
  4. 我要買液晶螢幕可否建議一下~
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-09, 09:21 PM
  5. 我要買讀卡機∼可否給我建議一下勒~【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •