【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..

請問各位大大..
    最近我想要組電腦..
    我選了這兩塊主機板..
    可是卻拿不定主意..
    我覺得這兩塊都不錯耶..
    可是A7V8X這塊主機板的晶片KT400卻不知道好不好..
    相容性不知道怎樣..
    而A7N8X的nForce2晶片是聽大家說相容性不錯..
    可是比較貴一點..
    煩請大大給我個建議吧...

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..

最初由 blake07 發表
    請問各位大大..
    最近我想要組電腦..
    我選了這兩塊主機板..
    可是卻拿不定主意..
    我覺得這兩塊都不錯耶..
    可是A7V8X這塊主機板的晶片KT400卻不知道好不好..
    相容性不知道怎樣..
    而A7N8X的nForce2晶片是聽大家說相容性不錯..
    可是比較貴一點..
    煩請大大給我個建議吧...
    A7V8X早已停產
    建議使用A7V600,KT600的晶片
    nForce2是目前K7效能最好的
    A7N8X如果你不超頻,這是塊很好的選擇

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也會選nForce2的主機板~
    覺得還蠻穩的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    A7N8X建議你買囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Barton 2500+可用嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..

最初由 pkwang 發表
    A7V8X早已停產
    建議使用A7V600,KT600的晶片
    nForce2是目前K7效能最好的
    A7N8X如果你不超頻,這是塊很好的選擇
    A7V8X已經停廠囉??
    那看來我也只好買A7N8X了..
    只是會貴一點..
    那請問大大..
    那顯示卡我是買ATI Radeon 9200 128MB還是FX5200..
    哪塊會好一點啊..
    有人說fx5200比Radeon 9200 好..
    又有人說radeon9200比fx5200好..
    那我到底要買哪一牌會好一點..
    畢竟我的錢錢有限啊..
    煩請大大們幫我解決吧...
    先謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nzlynn 發表
    Barton 2500+可用嗎
    可以啊..
    因為我就是要買來配Barton 2500+的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多加一些錢
    買5600DT吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我只是想要拿來玩玩小遊戲..
    並不會常玩3D遊戲..
    至於會這樣配是因為想要用久一點..
    不會那麼早被淘汰..

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    建議你主機板用Abit NF7-S,顯示卡可以考慮Compro FX 5200 U...

現在低階的卡實在沒啥好推薦的@@

類似的主題

1. 【主機板】這2塊板子哪塊好???
    作者:love90233 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-14, 05:18 PM
  2. 如果CPU要用AMD的Thunderbird主機板要選哪一張?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-17, 08:29 PM
  3. 這塊主機板要多少錢阿???
    作者:嘿嘿! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 06:32 PM
  4. 請問GA-7ZXH和GA-7ZXR-1這兩塊哪塊有支援266外頻的TB1.2G?
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-29, 01:20 AM
  5. 敬請指教=我該用哪塊主機板
    作者:erictien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-22, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •