我要買液晶螢幕可否建議一下~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我要買液晶螢幕可否建議一下~

請問一下網友就是說我要新添購一個液晶螢幕,但是我沒有買過,買的時候除了需要注意廠牌還有需要注意反應時間外,想請問依下就是說那個反應時間是愈長愈好還是愈短愈好勒,還有哪些需要注意的勒麻煩告知一下謝謝。!

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    決定要買的時後
    一定要跟店家要求現場測亮點/壞點
    不然買到有"缺點"的液晶螢幕
    心情會很不好

店家不給測,建議換家買

要堅持自己的權益ㄚ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對比亮度要高
    反應時間要短
    要注意有無壞點~~液晶最怕有這問題
    有的廠商有提供無壞點保證
    你參考參考

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    LCD這種東西...
    絕對不要貪便宜而去買一些聯X等等的東西
    買了會後悔...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    你認為ViewSonic VG175這款如何?還是只要15"的就好?

這款是琥珀目前用的LCD,算一算時間,用了將近8個月。有送修過1次,不是壞點的問題,而是顯示畫面不正常。(應該是更新率有問題)

琥珀曾經在一個月內呼叫3次優派的人員來'服務'一下,只因為顯示器有些'小問題'。

買LCD的價錢,要把售後服務也給算進去,即使被認為沒有必要。

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 REI 發表
    LCD這種東西...
    絕對不要貪便宜而去買一些聯X等等的東西
    買了會後悔...
    不好意思..小吐一下槽..聯強的LCD做的不錯..他有2款CP值比較高的產品..

分別是15吋的TF512(10500)和17吋的TF700(15300有dvi喔)...其實選CRT跟選

LCD比較不一樣的是要看面板,而CRT是要看廠牌的組裝和內部電路的設計,

我上述那2款都是日系的面板,畫質跟飽和度都不錯,價錢也OK,但是勸你

你等到年底OR明年初在買,你會有意外的驚喜喔

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    TF512我有幫人買過...
    普普而已...
    要買建議買EIZO的
    優派近期的東西也頗差...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    優派的LCD為了降一點成本聽說品管比CRT稍差......
    我叔叔用LEMAL IA700...也是普普啦....不過倒是還沒爛到不能用的地步......
    我幫人家買過I-tech 15FX.....畫質還不錯.....tr值6ms.....tf不清楚.....
    ( 一定好奇我怎麼會買這種沒啥人氣的貨 其實就是畫質不錯啦...加上我表姊同學在NOVA工作這款LCD他賣很多台了...... )

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我買三星的151S覺得還不錯啦∼用了3個多月了∼所以推薦一下∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩...EIZO蠻不錯的...而且是三年保固喔..包含面版
    買了一棵L465無壞點...看起來就爽
    不過EIZO的配件蠻貴的......原廠保護面版要3XXX...旋轉腳架也是3XXX
    現在的LCD價差蠻大的不過終究還是都比CRT貴一截
    要是花了錢買到瑕疵品那才令人嘔氣...
    貪與其一些便宜但是使用上卻令人失望...不如多花一些代價,買個看起來用起來都滿意的東西
    不然要是空間允許買顆大尺寸的CRT也不錯...既便宜而且實際上的顯示效果絕對還是比LCD好很多

類似的主題

1. 我要買讀卡機∼可否給我建議一下勒~【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 09:38 AM
  2. 我要買液晶螢幕大家給點意見嗎 【問題】
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-08, 03:53 PM
  3. 【求助】我要辦寬頻網路但是SO-NET跟SEED NET要選哪一家呢?可否建議一下呢?
    作者:ilovemomo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-07, 11:27 PM
  4. 買液晶螢幕的測試工具
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-21, 03:41 AM
  5. 我要買液晶螢幕,能否推薦3q
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •