跟技嘉拼了- GA-8IRX【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

跟技嘉拼了- GA-8IRX【求助】

請問有沒有人有投訴到消基會的經驗

之前我有post文章上來 (GA-8IRX +WD40G)
    後來確定技嘉GA-8IRX的bios有瑕疵
    結果他們叫我換成舊的bios但是問題仍在
    我繼續回信結果技嘉就不於理會
    所以我提出以下兩個論點
    看看大家的意見如何

1.對於產品的瑕疵不願負責
    因為後來就不回信且電話打去沒人接
    不然轉總機轉個幾次電話就掛電了....真是優秀

2.對於產品已知的問題(3/15)卻未在產品上或廣告中註明
    (今天已是3/20)(請大家請技嘉網站上看看)
    WWW.GIGABYTE.COM.TW
    相信這是對消費者一種欺騙行為
    我會附上本信(下列本文是由貴公司的工程師提供的)
    和貴公司在網路上刊登的廣告
    我要表達的是出錢買東西的人絕不是大爺
    但也不會是笨蛋(相信大多數DIY族應該會認同吧)

附上公司的信
    技嘉的回覆函和序號TC07-003
    您好 ~
    根據我們的測試,
    F6 BIOS是可以正常Work ~
    請您先換回F6 版本的BIOS
    另外 , F7的部分我們也已經向工程部反映
    謝謝您的資訊 ~
    (我想技嘉應該不會不承認吧因為上面有他們資料
    庫的序號)

我花了好幾天的時間測試的,之前他們認為是我的問題
    結果問題幫他們找到了卻沒有解決問題還叫我換成舊的bios
    我又幫他們測了一次還是不行
    (他們是不是該付給我測試費用呀!!!)

希望大家支持我的論點給點支持
    並且有相關投訴經驗的人給點意見吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他們把廣告拿掉了
    好險我有存檔
    不過還是沒回信

會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉最新的回應
    針對了你的問題 , 我們做了以下的實驗 ,
    用8IRX F6版本的bios , 使用WD40GHD <54000轉和7200轉都試過> , 都可正常偵測到HD,
    而floppy <MITSUMI>也都正常偵測的到.
    而flash F7的bios後 , WD40GHD和floppy也同樣做了以上的實驗.
    都可正常的偵測.
    你可以先試著換一條cable再試 , 如果問題還是發生 , 就應該是單板的問題
    建議您送至快修中心讓維修人員檢測.

雖然不知道為什麼他們公司的兩次測試前後說辭不一
    但是至少撐了這麼多天總算給我回應了
    看來只好拿去維修站測試

想了老半天還是不 rainnylin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他們不能換新品給你嗎???

我之前曾拿一塊過保固的主機板去他們八德路的維修點測試
    結果有問題,可是送修回公司後竟然說沒問題,我不相信怎麼會這樣
    於是該工程師請我到他們公司去看他測試的狀況,真的沒問題
    我只好認了,雖然我目前CCD還是裝不上,但是我已經懶得試
    給我的感覺還不壞啦....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道說
    不然就是不要用WD的硬碟
    (我非常確定硬碟是正常的,我拿到另一台測過了)
    再去買一顆別家的
    這是最慘的情況

類似的主題

1. 【求助】請問 技嘉 GA-8IPE1000-L 這塊板子
    作者:genius 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-30, 11:19 PM
  2. 【求助】技嘉GA-7ZXE無法關機?
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-26, 04:27 PM
  3. 【求助】技嘉GA-7VRXP 「蔡」起來了
    作者:shaqman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 10:12 PM
  4. 跟技嘉拼了- GA-8IRX
    作者:apeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-23, 02:34 AM
  5. 【問題】主機板升級成GA-8IRX後xp不能開機
    作者:ka121600 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-19, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •