【求助】技嘉GA-7ZXE無法關機?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】技嘉GA-7ZXE無法關機?

今天換了一塊主機板技嘉GA-7ZXE,換完之後系統沒有重灌(win2000 pro),
    當我選擇關機時,他只會重新開機,不會關機;這時我想是不是因為我換
    主機板但系統沒有重灌,所以有問題,所以我就把他format重新安裝OS,
    當我費了一番功夫重新安裝完OS之後,沒想到我最後選擇關機,他還是會
    重新開機,請問各位有沒有這種經驗啊...快教教我啊...
    我的硬體裝備是...
    主機板:技嘉GA-7ZXE
    CPU:ATHLON XP 2000
    記憶體:256MB RAM
    HD:IBM 45G

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不妨重灌試試看...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 fuchi 發表
    不妨重灌試試看...
    他不是已重灌過
    確定硬體沒問題?
    有沒有試過別的系統?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抓到問題了,原來是我的IEEE1394卡..只要我把這張卡從插槽拔除,就可以正常關機,但是在裝回去,問題還是一樣,無法關機,太奇怪了吧...不知有沒有解決的辦法;再請問 kanako0605兄,是否只要更新最後一版的BIOS就好,還是每一版都要更新啊..謝謝..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    更新最後一版就好了...
    7ZXE板子上沒有Dual BIOS更新注意不要斷電...

類似的主題

1. 【求助】winxp無法關機
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-27, 05:30 PM
  2. 【求助】技嘉GA-7ZXE 133外頻跑不了了?
    作者:rockie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-02, 12:56 AM
  3. 【求助】winXP無法關機
    作者:simpon0115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 05:19 AM
  4. 請問技嘉GA-7ZXE裝Athlon XP 2000+會發揮該有的效能嗎?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-10, 01:46 PM
  5. 主機板技嘉GA-7DX無法安裝Win2000
    作者:aska2k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 08:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •