【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?

請問各位高手,有沒有可以把線上電視錄下來的軟體ㄚ?
    謝謝!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?

最初由 chaenwae 發表
    謝謝!
    錄影機可以啦....

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    哈哈哈....粉好笑

不過---錄影機---這是哪一國的軟體啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!
    不知streambox會不會滿足你的要求?

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!
    謝謝各位高手的回應,可是我想錄的是線上即時的實況節目,StreamBox 好像不行…,請問可以用Windows Media 編碼器嗎?要如何使用?,還是要用其他的軟體呢?麻煩再指教,謝謝!

會員 呆呆 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!
    剛好今天看到有類似ㄉ軟體

去找一套叫 Win-DVR ㄉ軟體 體可以透過 電視卡/電視盒 (符和 WDM 規格)
    就可以一邊看一邊錄 如過外出 還可以回家繼續看 還可以上網直接下載電視節目表
    功能還滿多ㄉ

好像還不錯 至於網址不記得ㄌ 請自行到 搜尋引擎找一下 應該不難
    他是跟 WIN-DVD 那一套軟體同一家公司出ㄉ

Enjoy !!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?

最初由 呆呆 發表

剛好今天看到有類似ㄉ軟體

去找一套叫 Win-DVR ㄉ軟體 體可以透過 電視卡/電視盒 (符和 WDM 規格)
    就可以一邊看一邊錄 如過外出 還可以回家繼續看 還可以上網直接下載電視節目表
    功能還滿多ㄉ

好像還不錯 至於網址不記得ㄌ 請自行到 搜尋引擎找一下 應該不難
    他是跟 WIN-DVD 那一套軟體同一家公司出ㄉ

Enjoy !!

謝謝!我會試試看的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以上訊連科技的網站上去看看,好像有一套軟體可以錄.好像含擷取卡或者是電視卡連軟體全部3~4千元吧,我忘記了.自己上去看一下吧.
    http://www.cyberlink.com.tw/chinese/index.jsp

類似的主題

1. 有沒有可以把一堆JPG檔變成SWF檔的軟體?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-28, 10:53 AM
  2. 【求助】可以把操作軟体的過程錄下來的軟体???
    作者:jirolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-07, 06:07 PM
  3. 【求助】有軟體可以把線上廣播路下來的嗎?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-27, 01:13 AM
  4. 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體?
    作者:chaenwae 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-10, 09:47 PM
  5. 有沒有可以將VCD聲音轉出來的軟體
    作者:okok 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-05, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •