【求助】有軟體可以把線上廣播路下來的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有軟體可以把線上廣播路下來的嗎?

因為想重覆聽
    可是找不到有軟體

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去TOGET 或是 軟體王
    隨便找一個錄音軟體都可以
    只要是你電腦發出的聲音應該都能錄
    還可以直接錄成MP3格式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    去TOGET 或是 軟體王
    隨便找一個錄音軟體都可以
    只要是你電腦發出的聲音應該都能錄
    還可以直接錄成MP3格式
    多謝你的reply
    我已經找到了
    用goldenwave就可以了

多謝啦^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Mr.Heart 發表
    多謝你的reply
    我已經找到了
    用goldenwave就可以了

多謝啦^^

剛好我也有一樣的問題耶, 想要錄下來外國的新聞報導, 可是我找不到你說的goldenwave耶,可請問你這個軟體的全名以及發行公司嗎? 多謝囉!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    用Messer也行,是免費的;Goldwave是Shareware的
    http://www.softking.com.tw/soft/deta..._name=goldwave
    http://www.softking.com.tw/soft/deta...?f_name=messer

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用Super Mp3 Recorder Professional V5.1啦,超級好用的,我用這套很久了,介面簡潔,非常容易上手,效果很不錯。

類似的主題

1. 【求助】有軟體可以把圖檔做成網頁相簿的嗎?
    作者:天地有情 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-20, 02:11 PM
  2. 【軟體】想找可以錄音線上廣播的軟體
    作者:Shamus 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-06-02, 04:26 PM
  3. 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?
    作者:chaenwae 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-11, 02:05 PM
  4. 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體?
    作者:chaenwae 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-10, 09:47 PM
  5. 有沒有軟體可以把MP3變小的?
    作者:Tsao 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-07, 10:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •