有沒有可以將VCD聲音轉出來的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有可以將VCD聲音轉出來的軟體

如題~~我再詳細說明一下~~
    例如~~我想把蕭亞萱的演唱會VCD的聲音轉出來~~~只有聲音喔
    這樣就可以放在音響裡面聽啦
    我想這應該是很難的一件事吧

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以先把dat檔案拉到你的硬碟中將檔名改為mpg看是否可以看!!
    在用tmpgenc(在主畫面下)打開那個mpg檔,
    在選File -> output to file ->wave file這樣就會把那個mpg檔的聲音轉出來了~~

寫的很爛 如果還看不懂請在回應~~^^

toscar
    訪客
    You can Try VCDCUTTER !!

會員 frank0202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    成功ㄌㄇ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 frank0202 發表
    成功ㄌㄇ???
    成功囉

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也是用VCD Cutter...................... 好用ㄡ!!!

類似的主題

1. 請問有沒有可以將檔名簡轉繁的軟體
    作者:LANGRISSER 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-30, 05:13 PM
  2. 請問有沒有可以將MP3播放時間可以批次轉快或慢的軟體
    作者:aarontm 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 06:58 PM
  3. 請問有什麼軟體可以將影片的聲音轉大聲?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-07, 07:09 PM
  4. 【問題】有沒有可以把線上電視錄下來的軟體呢?
    作者:chaenwae 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-11, 02:05 PM
  5. 將vcd的聲音轉出來~~
    作者:mingyuh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-19, 09:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •