【問題】我要用這工具切CASE - 可以嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我要用這工具切CASE - 可以嗎 ?

我的CASE是西華8250
    背後那2個風扇的通風孔設計不良.空氣流通不順
    我用壞了2隻斜口鉗才剪開一個洞(第一個風扇)浪費2百多元

現在我想用這種工具來切開第2個風扇孔
    http://www.makita.co.jp/data/6/AG100/9560.HTM
    我朋友說.這工具切割時可能會產生靜電傷害CASE內的PC硬體
    一定要把CASE內的東西MB HD DRAM XXXCARD.......全部拆掉再來切嗎?
    實在很懶的全部拆掉再裝回去

還是我想辦法邊切邊"放電"(靜電)就可以了?
    因為這種工具來切CASE的薄鐵板..速度很快應該不用一分鐘就OK

附加圖片 附加圖片 9560_1.gif  

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這東西
    最好是如你朋友說ㄉ把所有CASE內ㄉ東西都移除再用..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我在改裝時是全部的東西都拆了才改的...

我只能說你真有種...
    敢不拆就動手...

小心鐵屑留在主機板上造成短路...
    到時可就得不嘗失了...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是拆掉再改好了
    免的一分鐘殺死所有硬體...........

昨晚我看到VCOOL這降溫軟體.試用過後還不錯
    如果夏天時.溫度還能被這軟體控制好
    我就不動手切第2個通風孔

3Q3Q

會員 jupiter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用電動砂輪歐...要帶護目鏡ㄋㄟ..^_^
    安全一點的做法,偶是用斜口鉗把後面的風扇口的洞洞網剪掉,再用電動砂輪修平歐...
    不要用電動砂輪切啦,是很快沒錯,但也較危險....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是槍嗎@@.....太可怕了吧

類似的主題

1. 用這種user name可以嗎?
    作者:ellery 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-02-17, 01:47 PM
  2. 【討論】重灌電腦XP系統~的這樣順序可以嗎?
    作者:hysz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-27, 07:01 PM
  3. 【問題】請問用山賊大教學但是線材用這種可以嗎?
    作者:ym71144 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-28, 03:00 AM
  4. 【求助】這工具Nero CD Speed,我竟然不能用???
    作者:kpo989 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-18, 02:33 AM
  5. 【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?
    作者:Tyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-05, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •