【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    暗影 Tyan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?

CPU Celeron-2.6G(盒裝含風扇) 3,680.00
    記憶體 創見DDR400 512MB 2,750.00
    硬碟 SEAGATE 80G(7200轉) 2,900.00
    DVD/燒錄 LiteON Combo(16xDVD/48x寫) 2,600.00
    顯示器 奇美1515 8,200.00
    軟碟機 MITSUMI 350.00
    主機板 青雲PX865PE PRO(含網卡) 3,200.00
    顯卡 青雲MX-400 64MB 1,400.00
    其他 機殼(含電源) 鍵盤 滑鼠 喇叭等 3,000.00
    集線器 DLINK-1005D(5 Port HUB/SWITCH) 800.00
    中華電信寬頻ADSL
    女生用的
    你們覺得如何ㄋ 30000以內

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟換60g WD比較好ㄛ...女生用的不多ㄅ

會員 yongteng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/10M
    討論區文章

回覆: 【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?

最初由 Tyan 發表
    CPU Celeron-2.6G(盒裝含風扇) 3,680.00
    硬碟 SEAGATE 80G(7200轉) 2,900.00
    DVD/燒錄 LiteON Combo(16xDVD/48x寫) 2,600.00
    主機板 青雲PX865PE PRO(含網卡) 3,200.00
    集線器 DLINK-1005D(5 Port HUB/SWITCH) 800.00
    中華電信寬頻ADSL
    女生用的
    硬碟我個人是比較喜歡maxtor或wd的~~80g差不多啦現在是主流!!
    顯卡的話青雲Ti4280不錯
    記憶體可以買2條256mb的~~青雲的這一塊版我記得好像有支援雙通道吧~~
    30000元以內cpu換p4的應該還綽綽有餘!!
    一點小意見參考看看吧~~

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?

最初由 Tyan 發表
    中華電信寬頻ADSL
    女生用的

聽說NO.1的記憶體模組,是Corsair的,可是要找,很少有店家賣。

建議不要買Combo機,現在DVD-ROM和燒錄機都很便宜,分開買兩台,也差不多2600而已,可以做對拷。

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    CPU也可以考慮用AMD Athlon,另外千萬不要用華奠的ADSL,因為他是最貴的!!

類似的主題

1. 【討論】請問各位我要組一台電腦 能否幫忙評論一下
    作者:zero6453 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-23, 10:51 AM
  2. 【求助】我要組一台家庭用電腦
    作者:天地有情 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-01-18, 12:32 PM
  3. 想要組K8...這樣可以嗎?
    作者:morel54088 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-26, 02:14 PM
  4. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM
  5. 【求助】我要組一台電腦,請問這樣ok嗎?
    作者:jay0309 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-08-04, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •