用這種user name可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

用這種user name可以嗎?

不喜歡那家公司或那個人是個人的自由
    但用這種user name可以嗎?
    http://www.pczone.com.tw/members/60975.html

此文章於 2009-02-16 05:29 PM 被 ellery 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 用這種user name可以嗎?

我個人看到這種ID倒是不會有多大的反感....

文章內容回應正常就好囉 ...
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

文章不偏激,id又不帶髒字的話,其實就看土哥怎麼定奪了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

舉例:毛治誤國、陳水欠扁、馬英不久

我想取那ID的網兄,原意有可能就是因為對賀先生不滿意或者說對中華不滿意
    才會用這種方式抗議的,這個真的就要看站長如何取捨了

會員
    註冊日期
    討論區文章

其實我看不太懂這個帳號的意思...

類似的主題

1. 【討論】重灌電腦XP系統~的這樣順序可以嗎?
    作者:hysz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-27, 07:01 PM
  2. 【問題】請問用山賊大教學但是線材用這種可以嗎?
    作者:ym71144 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-28, 03:00 AM
  3. 【問題】我要用這工具切CASE - 可以嗎 ?
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-09, 11:20 PM
  4. 一台電腦兩種ADSL可以嗎?
    作者:homeghost 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-25, 11:16 AM
  5. ADSL+Cable可以嗎??
    作者:orphen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-04-26, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •