【問題】All Aboard 可以用在 XP 中嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    hmchen
    訪客

【問題】All Aboard 可以用在 XP 中嗎?

我家中灌了兩台 XP, 每台各有一張網卡, 可否用 All Aboard 同時上網咧?
    試了很久, All Aboard 的 DHCP 似乎沒有啟動...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】All Aboard 可以用在 XP 中嗎?

最初由 hmchen 發表
    我家中灌了兩台 XP, 每台各有一張網卡, 可否用 All Aboard 同時上網咧?
    試了很久, All Aboard 的 DHCP 似乎沒有啟動...

對呀!ALL ABORAD一定不行使用在XP,因為XP和此系統相衝,所以沒有辦法執行。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    All Aboard在XP應該可以使用,
    我現在就在用.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用 sygate看看

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    All Board 是無法在XP系統下使用....
    後來我才改用Sygate...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    All Board 可以用在 WinXP Pro 中 (但是有一個程式好像不能用,其他都可以), 小弟還架了 FTP Server, 還從外面 PCAnywhere 連回家中

PS: 請問 SyGate 可以做 Port Mapping 嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    All Board(2.5註冊版)
    在Win98跟win2000(包括winxp)使用上來說
    在win98裝的話 會感到它很順 工作列會有圖示 等等功能出現
    在win2000 或 winxp 一樣可以使用正常 工作列就是沒有圖示
    但有些功能有是怪怪的?! 使用起來也會有問題
    這是我在不同作業平台下測試的結果
    不然All Board我是蠻推薦用的
    win2000 xp 還是建議用sygate也艇容易上手的!!!
    或等All Board會不會出新版的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win 2000 的OS 何不用 2000 內建的網路分享,只要二張網卡.再設定一下..不需再裝任何軟體就可以同時讓多台電腦一起上網.
    另第一個網友說他的電腦各有一張網卡.雖然我沒用過 All Aboard 這套軟體.
    但如果要網路分享的主機我想應該是要有兩張網卡才能運作吧. 有錯請多多指教.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 241cat 發表
    win 2000 的OS 何不用 2000 內建的網路分享,只要二張網卡.再設定一下..不需再裝任何軟體就可以同時讓多台電腦一起上網.
    另第一個網友說他的電腦各有一張網卡.雖然我沒用過 All Aboard 這套軟體.
    但如果要網路分享的主機我想應該是要有兩張網卡才能運作吧. 有錯請多多指教.
    要兩張網卡就要多花錢啦 這是小錢啦
    其實用一張就可以模擬NAT了 不一定要2張網卡
    不過建議買IP分享器較經濟!

類似的主題

1. 【問題】請問捷元oemxp序號可以用在其他oem上嗎?
    作者:701301 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-07-16, 11:24 PM
  2. 【求助】ARCServe 2000 可以用在 Windows Server 2003 嗎?
    作者:hertw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-29, 09:08 PM
  3. 快樂頌 8.0 可以用在XP上面嗎??
    作者:ET. 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-24, 08:15 PM
  4. 自然輸入法6可以用在xp嗎?
    作者:kidd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 12:29 PM
  5. Ghost 可以用在 window 2000 professional?
    作者:kev 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-20, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •