自然輸入法6可以用在xp嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

自然輸入法6可以用在xp嗎?

你好:
    請問一個問題,我是使用 windows xp 的作業系統,
    我在xp裡灌自然輸入法6,剛灌好時可以使用,
    但是只要重開機之後,就會出現"找不到自然輸入法"的訊息.
    然後xp也進不去了,(移除後再安裝自然輸入法,結果情形還是一樣)
    請問自然輸入法6 不能用在xp嗎?
    謝謝!

..
    註冊日期
    討論區文章

Re: 自然輸入法6可以用在xp嗎?

最初由 kidd
    你好:
    請問一個問題,我是使用 windows xp 的作業系統,
    我在xp裡灌自然輸入法6,剛灌好時可以使用,
    但是只要重開機之後,就會出現"找不到自然輸入法"的訊息.
    然後xp也進不去了,(移除後再安裝自然輸入法,結果情形還是一樣)
    請問自然輸入法6 不能用在xp嗎?
    謝謝!

我也安裝WINXP,也安裝自然輸入法6.0
    同樣的,也是遇到跟你一樣的問題。

我的XP版本是 2600

根據我一直不斷重試的結果,應該是自然注音輸入法6的問題,
    因為我在Windows 2000,也會這樣。
    很嚴重的時候,連WINDOWS都進不了。

我的解決方式是:
    不要把自然注音設成預設的輸入法,
    不要只安裝一個自然注音輸入法,也把其他Windows 預設的輸入法也安裝一兩個。
    讓Windows開機時不要一開始就驅動自然注音輸入法就沒事了 ...
    至少我這樣處理之後,很長一段時間都沒事。....

不知道自然注音的配置是怎樣,
    我如果只安裝自然注音輸入法,
    Windows開機的時候都會說 自然注音輸入法什麼啟動錯誤..或什麼的
    還有什麼XXX區段不能為寫入 ....
    我也搞不懂,沒記下來...

不到大家有沒有遇過呢?該怎麼解決呢???

還是最近有新一點的版本嗎?
    或者是有修補程式?
    或者有其他更好用的輸入法推薦一下呢?

小建 Cocktail 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384k
    討論區文章
    改用自然輸入法99 5.04版!^_^

類似的主題

1. 【求助】自然輸入法與XP衝突?
    作者:luf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-19, 04:13 PM
  2. 【求助】請問在Win2000中如何多人共用自然輸入法6.5?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 06:36 PM
  3. xp裡面的自然輸入法
    作者:gcat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-16, 11:28 AM
  4. win xp & 自然輸入法
    作者:johnson2010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-20, 01:21 AM
  5. 小解:關於XP +自然輸入法的問題
    作者:stone81 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-23, 05:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •