我的電腦沒有辦法灌pc_cillin2002~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦沒有辦法灌pc_cillin2002~

每次要灌的時候就會出現"電腦中還有pc_cilln98的元件,請先移除再重新開機"可是我在「新增移除程式」裡看過了~不只98,連2000的影子都沒有丫~
    program files裡也看過,都沒有丫~
    唉~誰能告訴我該怎辦?我現在收信都怕怕的…

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    再重新安裝一次PC-cillin 98後再移除他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一定有殘留吧^^
    新增移除後再到安裝的路徑去找到安裝目錄...手動在殺掉他....
    不過要先用正常的新增移除後再去找看看有無殘留喔^_^ 防毒很gy的...不留一點餘黨ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開始-尋找-搜尋檔案或資料-打入名稱為REGEDIT【登錄編輯器】找到後點選開啟-看到編輯後在點選裡頭的尋找,點一下在會出現尋找目標的對話框在打入pccilln98後再按找下一個找到有關pccilln98的字串在把有關pccilln98的註冊機碼全部刪除直到出現已經搜索完整個登錄對話框為止就可以了!注意只能刪除pccilln98有關的註冊機碼其他不可亂動!

類似的主題

1. 【求助】我的電腦沒辦法光碟開機?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 09:50 PM
  2. 我的電腦沒有COM1、COM2
    作者:ping2604 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-12, 12:03 PM
  3. 我的電腦沒有辦法撥放出兩種以上的聲音怎麼辦?
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 12:11 AM
  4. 【問題】為什麼我的電腦沒有辦法聽MIDI音樂
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 01:37 PM
  5. 怎麼我ㄉ羅技搖桿沒有辦法灌到我ㄉ新電腦ㄋ?
    作者:Bt21 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-02, 03:10 AM

ping2604 pchome

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •