請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?

我最近想買寬頻分享器,但我還舉其不定,不知該買哪個好...
    請大家有用寬頻分享器的人給我點意見好嗎?
    基本需求....含HUB,4PORT,有防火牆
    謝謝各位

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    大佬....同樣問題的標題,
    已經在網路硬體版置頂一個多月了...
    IP分享器你們都用哪一種品牌啊?
    老話重提...請多利用搜尋功能.....
    推薦你用Dlink DI-704啦!!
    你要的功能都有,而且操作上也很簡單,只差沒有中文的控制介面....
    可以參考這一篇
    請教IP分享器的問題
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fw3
    推薦你用Dlink DI-704啦!!
    你要的功能都有,而且操作上也很簡單,只差沒有中文的控制介面....
    可以參考這一篇
    請教IP分享器的問題

如果預算許可的話…又很需要fireware的功能的話…預算還蠻高的話…可以參考零壹
    AF-400 WWW.ZOT.COM.TW

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 fw3
    [/url]
    不好意思,下次我會多注意的~~~
    謝謝兩位~~~~

會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SMC也不錯說是美國的台灣好像是PCI(久森)代理的.
    內含4-port10/100m.防火牆.print server

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上 D-link 與 零壹 的好像不錯

您可考慮 DI-704
    (我家裡用DI-701+hub , 公司用704)
    至於防火牆...我是不太相信純硬體啦..(因為低價位)...所以軟硬兼施囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是用ZOT AF400,
    感覺不錯用

類似的主題

1. 【問題】請問大家都是用哪一台數據機架設傳真伺服器
    作者:hihi123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-11, 12:06 PM
  2. ADSL該用哪個牌子的網卡咧!
    作者:721026 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-05-28, 02:40 AM
  3. 【問題】請問大家都是用哪個軟體架網站
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-23, 11:30 PM
  4. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  5. 請教各位的記憶體是用哪個牌子的??
    作者:pchunter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-04, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •