網路卡與寬頻是否有關??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路卡與寬頻是否有關??

網路卡的好壞是否會,間接的影嚮到寬頻下載檔案或資料的速率呢??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    應該不會

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不如你可以買貴一點的網路卡.....
    以求心安.....

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所耗的傳輸量少看不出來,量一大就知道高下....

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 蠕蟲... 發表
    所耗的傳輸量少看不出來,量一大就知道高下....
    請問怎樣才算量大呢?1M?10M?還是50M?

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表

請問怎樣才算量大呢?1M?10M?還是50M?
    mmmmm這個問題....你買一個螃蟹卡和一張dlink的來測測不就知道了...
    我有試過接在東森雙向沒鎖速度的機子上
    用dlink同時上下的速度大約是180/700
    用聯強大陸螃蟹上下120/600(凌晨五點的離峰時段,時間上只有相差10分鐘,其他因素都相同...)

聯強那塊,還會不時的卡一下卡一下....

kum
    kum 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你該到以下討論區啦!

呵呵!
    你該到以下討論區啦!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=12153

會員 paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實以前的網路卡就蠻好用的說(10m,ISA 介面的!),又穩定!
    以現在寬頻真的不需要再買網路卡的說(錢真的要花在刀口上)
    除非你是要用在區域網路上,差別才會真的非常多(100mb>10mb)...好像再說廢話..ㄏㄏ

類似的主題

1. 請問申請BB寬頻是否有包含有線電視呢?
    作者:ps050097589 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-02-19, 01:09 PM
  2. 【問題】BB寬頻是否有擋bt?
    作者:chihpengsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-02-14, 03:07 AM
  3. 購買寬頻是否該有猶豫期呢
    作者:briareus 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-27, 05:45 PM
  4. 【求助】請問網卡與adsl速度是否有關?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-03, 04:22 PM
  5. 【問題】請推薦無線網路卡與AP
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-10, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •