【問題】請推薦無線網路卡與AP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請推薦無線網路卡與AP

小弟因住所環境的關係不方便牽線故想架個無線網路來連接ADSL
    共有桌上型及筆記型電腦各一台

剛在亞聞多媒體看到有無線網路卡與AP在做促銷一套6990
    看看好像是智捷做的,型號為 網卡 XI-300 與 AP XI-1450
    不知有沒有人用過,效能品質如何??

還是各位大哥有別廠牌更好的可以推薦

我個預算大概一萬上下

謝謝!!

PS:我使用的環境不會超過50公尺,也沒啥複雜的地形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網卡跟主機間有14個channel可以調整,我在台中NOVA測試過,從B1的開羅餐飲,到中華電信
    還可以接收到資料,到有樂那邊就不一定了,中間有一些小障礙,網卡跟主機之間的傳輸速度
    大約是11MB/sec...亞聞AP+USB這套,據我所知...已經算很便宜了...效能也還不錯

hunglung
    訪客
    神腦國際ㄉAP跟無線網卡也不錯,而且聽說再做促銷 ~~也不到七千
    只是,好像得到他們公司問問ㄝ
    不然你就打0928319109問問ㄅ 是我朋友喔
    對ㄌ 到台中NOVAㄉ中華窗口好像也是神腦ㄉ....如果沒記錯ㄉ話

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教有經驗的高手~~
    不曉得零壹推出的套餐如何?是否有網友願分享使用經驗?
    請教網友,日後若於機場等公共區域,是否可跨廠牌與不同AP相容使用?謝謝參與。
    賣王網址:http://www.bid.com.tw/negotiate/negodata.asp?nego=4535

無線設備是否仍有降價空間?現在購買是好時機嗎?

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信上星期標到一批超便宜的AP與wireless card,等這一批保證超便宜.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    senao的真的不錯,而且還有plus版的cd喔!效能真的比較高.....我朋友現在就是用他的無線網路設備,聽說穿透力也比較好說!

hunglung
    訪客
    我也聽說中華電信的標案ㄌ
    可是一般人應該不會一次買幾萬片的CD跟AP吧
    而且我聽說那些機型跟功能還是梃陽春ㄉ
    不過未來這些公共場所的AP跟各廠ㄉ誣縣網卡還是有相容的 所以請大家放心的用吧
    因為都是相容11Mbps IEEE802.11b2的協定喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章

哪裡可以買到神腦的無線套餐?好像不錯耶

不過未來這些公共場所的AP跟各廠ㄉ誣縣網卡還是有相容的 所以請大家放心的用吧
    因為都是相容11Mbps IEEE802.11b2的協定喔~ [/B][/QUOTE]

既然無線上網是未來的趨勢

那麼

請問哪裡可以買到神腦的無線套餐?好像不錯耶
    是否也有網友也想購買呢?
    基本上筆記型電腦在未來,要真正的完全攜帶方便,是一定要無線上網的吧!

pazzle
    訪客
    請問intel的好嗎
    很貴嗎
    謝謝

dwh
    dwh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪裡可以買到神腦的無線套餐?好像不錯耶

我昨天直接向神腦台北公司買一台SL2011SR wireless router( 有printer server)+2張網卡(有WiFi認證),含稅8171
    不過那個sales說我這是最後一套,大家可以在打電話去試試,電話請自己查一下
    Dennis

既然無線上網是未來的趨勢

那麼

請問哪裡可以買到神腦的無線套餐?好像不錯耶
    是否也有網友也想購買呢?
    基本上筆記型電腦在未來,要真正的完全攜帶方便,是一定要無線上網的吧! [/B][/QUOTE]

類似的主題

1. 煩請推薦usb無線網路卡
    作者:pptlin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-08-08, 01:38 PM
  2. 【求助】請推薦無線AP and 網卡
    作者:alexronald 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-28, 04:05 PM
  3. 請推薦無線網卡&AP
    作者:weldon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-20, 01:16 PM
  4. 【我要買】請推薦無線網路卡
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-07, 06:01 PM
  5. 【求助】請推薦無線AP(一萬元左右的產品)
    作者:sdto2 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-10, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •