請問申請BB寬頻是否有包含有線電視呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ps050097589 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如題
    因為再考慮之後還是打算申請CM

另外爬文章有看到建議CM網路請他們獨立出來訊號會比較穩定
    不過不清楚是不是就必須申請BB寬頻和有線電視
    還是如上面問的都已經包還在內呢?

那請問我的房間目前有三個CM的牆壁座
    是不是可以請他們分別將電視和網路獨立簽在其他兩個牆壁座呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/1M
    討論區文章

回覆: 請問申請BB寬頻是否有包含有線電視呢?

要看你所在的地區 有些有線電視業者可以單獨申請上網服務
    有些要跟有線電視一起申請 建議你去電詢問該地區有線電視業者會比較清楚

類似的主題

1. 麗冠bb寬頻+有線電視有綁約15個月的?
    作者:kalowt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-01-09, 12:45 PM
  2. 【問題】BB寬頻是否有擋bt?
    作者:chihpengsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-02-14, 03:07 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2008-09-02, 10:48 AM
  4. 【新聞】台南市雙子星/三冠王有線電視互動bb寬頻上網優惠案
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-29, 05:03 PM
  5. 港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!
    作者:kateting 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-04, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •