【求助】MSN是在哪個Port下運作?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN是在哪個Port下運作?

首先先跟各位說聲抱歉!
    PO在這裡不知道有沒有PO錯區...
    我想問Port的問題可能是歸屬於網路技術討論版...
    所以就PO在這了...如果PO錯了!還請大家見諒∼
    並請版主移到適當位置∼

回到我要請教的主題...,有人知道MSN是在哪個PORT下運作嗎?
    因為我是客戶端的電腦,所以MSN一直無法傳檔案說!
    所以想做port mapping看看∼,試試能不能解決這個問題∼。

若有善心人士知道,還請不吝賜教!
    大恩大德,終身難忘!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MSN Messenger 嗎?
    如果是傳檔的 port 的話,用的是 TCP 6891-6900,
    開這10個 port表示可同時傳10個檔案 (應該說10筆傳輸比較正確),
    如果只開 6891,則同時間只能傳一個檔案(一筆傳輸),依此類推,就這樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ^^ 感謝∼我試試看囉∼∼∼

類似的主題

1. WT5在NAT下運作正常
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2011-12-12, 11:14 AM
  2. 【閒聊】輕問各位的ADSL是在哪邊辦理的呢??
    作者:RING 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-10, 03:40 PM
  3. 【求助】msn 的 port是多少
    作者:ginzu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-25, 08:34 AM
  4. 請問你們知道msn是用那個port做傳輸嗎?
    作者:mayafish 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-03, 10:45 PM
  5. NCSA Telnet到底可不可以在ADSL下運作?
    作者:tzchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •