【閒聊】輕問各位的ADSL是在哪邊辦理的呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】輕問各位的ADSL是在哪邊辦理的呢??

請問各位ADSL是在哪裡辦理的呢??網路上面還是在門市上??
    門市辦的話~都到哪裡去辦理比較快啊??還有服務哪一間不錯呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我很久很久以前辦的時候
    是在網路上列印申請的文件
    寫完 然後傳真回去

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我是在網路上填一填就好了
    接著就等人拿機器來裝了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    網路上或是服務中心都有申辦過也!!

cht的話都是申請完後第二或第三個工作天就派工了!!

會員 andy1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是在CHT服務所辦理ADSL的,
    第一線ADSL,4月申請11月裝機~(1999年)。
    第二線ADSL,網路上申裝的,單子填好以後
    第3天就來裝好了~(2004年)

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 andy1978 發表
    我是在CHT服務所辦理ADSL的,
    第一線ADSL,4月申請11月裝機~(1999年)。
    第二線ADSL,網路上申裝的,單子填好以後
    第3天就來裝好了~(2004年)
    1999不是8月底才開辦ADSL的嗎? 還是你是之前的試用戶?

會員 andy1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    1999不是8月底才開辦ADSL的嗎? 還是你是之前的試用戶?
    老大你很厲害喔~~ ^Q^
    不過試用期間不算入年資計算,
    隔年2000年3月,轉成一般用戶,而不是試用戶了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接到CHT營運處辦的...

會員 primo217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信服務處

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前是在網路上辦的,處理速度還蠻快的,約3-5天就ok

不過現在發現好像有些isp有特別的優惠都不會公佈在網頁上

要不是有一些好心的網友上來討論區說明,也不會知道有這些優惠呢

所以也許去門市辦會有更多驚喜也說不定喔

類似的主題

1. 【閒聊】請問各位的負債都如何處理呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-17, 11:50 AM
  2. 【求助】請問各位的msn7.5是否有這問題!
    作者:MADLAX 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 01:05 PM
  3. 【閒聊】炎炎夏日~請問各位的機殼內溫度 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-07-08, 10:26 PM
  4. 【閒聊】請問各位用CT-511C看出的最大值是多少?
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-16, 11:09 PM
  5. 【求助】請問各位的 ADSL 多久會斷線一次?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-01, 09:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •