WT5在NAT下運作正常

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

WT5在NAT下運作正常

不知是我lag還是它更新了……

今天我把之前多申請沒在用的WT5設成Wan採DHCP後,接在分享器後,重新接上網路更新、測試,結果……我的WT5莫名其妙竟然可以在NAT下取得IP、更新、註冊……試著撥號……竟然也能通了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    韌體版本??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: WT5在NAT下運作正常

韌體版本:WTLPv1.3.23 ,設備自動更新的。
    分享器是QNO的,沒做任何設定,也沒開Port Forwarding,也沒開DMZ,也沒開UPNP、也不支援PPPoE Relay!
    WT5只接Wan,Wan抓到的IP是10.100.10.98。
    目前測試可打市話、手機、其他070,也可被回播……就是一切正常!
    此文章於 2011-11-16 11:59 PM 被 mis339 編輯。

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    還以為出現一線生機, 結果WT5 WTLPv1.3.23 在TECOM AR4031C 3.02L.01.A3_06 改硬撥之下還是一尾蚯蚓, 試過某社區網路同樣可註冊 (?) 但不可撥號, 所以可能還是得靠SIP_ALG

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    還以為出現一線生機, 結果WT5 WTLPv1.3.23 在TECOM AR4031C 3.02L.01.A3_06 改硬撥之下還是一尾蚯蚓, 試過某社區網路同樣可註冊 (?) 但不可撥號, 所以可能還是得靠SIP_ALG
    1、聽說蕃茄可以
    2、社區網路的話,有一個可能……
    像我家有兩路網路,透過QNO管理,測試時有發現一個狀況會有問題,就是同時走多路時!
    所以後來我把WT5指定只走Wan 2或只走Wan1就行了!
    所以你在社區網路不行有可能是因為沒綁定的關係!

會員
    註冊日期
    討論區文章

有空時再從倉庫搬出來試,之前試直接連社區網路ok,
    但若再經過自己的ip分享器就掛了。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

很不幸的……
    小弟家中用QNO的分享器測試可以……但用Vigor的分享器測試可註冊但沒辦法撥號……
    >.<

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    很不幸的……
    小弟家中用QNO的分享器測試可以……但用Vigor的分享器測試可註冊但沒辦法撥號……
    >.<
    也許跟QNO的快速通道有關聯...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    檢查SIP_ALG

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    檢查SIP_ALG
    昨天無聊玩了一下……Vigor 還是不行……全開放或是設成DMZ都不行……

類似的主題

1. [問題] Bandluxe C120在Win7 x64下的運作
    作者:ps050097589 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-02-14, 03:17 AM
  2. 【求助】請問DHCP在AD底下可以正常運作嗎???
    作者:ea543 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 12:23 AM
  3. 【求助】MSN是在哪個Port下運作?
    作者:kdsl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-02-23, 01:27 AM
  4. NCSA Telnet到底可不可以在ADSL下運作?
    作者:tzchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 12:08 PM
  5. 請問我該如何知道ADSL的運作正常?
    作者:Eiven 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-12, 07:08 AM

seednet wt5 nat

wt5 seednet 硬撥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •