這是為什麼?我的開機好慢喔【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這是為什麼?我的開機好慢喔【問題】

小弟最近因為要裝ADSL所以去買了一張D-LINK530的網路卡
    但是網路卡灌了驅動程式之後,我電腦從開主電源到進入windows98要等個4~5分鐘
    沒灌驅動程式,則1分內就進入windows了,這是什麼原因呢???
    我的電腦配備是
    k7 Althon 600Mhz ASUS k7V主機板 
    勝創pc150 256RAM NECpc133 128RAM
    顯示卡ASUS V6600 音效卡OZAKI5.1聲道
    ASUS16XDVD HP9100i HD:昆騰20Gx2 7200轉
    請大家幫我看看這是什麼原因好嗎!!TNANKS

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    慢是一定會的啦
    但差這麼多倒是有點離譜
    建議設定IP吧
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dlink 530 之前聽說一直不太穩,不知道現在如何.你先吧網卡移除看看狀況是不是改善,如果是,就醫定是網卡的問題了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    這類問題有很多人發問過了!

首先建議您指定網卡IP先!

其次用停頓搜尋PCZONE文章看看!

相信對您會有所助益!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    在網路組態那邊指定ip為192.168.0.1 , 子網路遮罩255.255.255.0

類似的主題

1. 【軟體求助】網路掛一段時間就會停住,重開機後就正常,這是為什麼?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-12, 11:19 AM
  2. 【閒聊】對一個女生好<我覺得啦!>這是為什麼?^^!!!
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-25, 10:50 PM
  3. 我的XP開機好慢喔!!!
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-23, 05:36 PM
  4. 【求助】裝了網路卡開機好慢喔~要等好久
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-26, 11:27 PM
  5. 我用 Hinet 計時制好慢喔~~
    作者:changmary 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •