[閒聊]我前幾天去好樂迪唱歌...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[閒聊]我前幾天去好樂迪唱歌...

情人節當天我到桃園一家好樂迪唱歌...
    那天我和我朋友都是男ㄉ...
    約有8個人...
    因為喝ㄌ酒...所以玩ㄉ滿瘋ㄉ...
    我們從pm12點唱到3點多...那時已經喝ㄉ差不多ㄌ...
    後來搖頭歌一吹下去...大家就進入瘋狂狀態...
    砸杯子ㄉ砸杯子...我們還把燈給拆下來...
    點歌簿也拆下...當忍者ㄉ飛鏢亂灑...
    最重要ㄉ是...我朋友把酒倒到電視裡去...
    後來我們叫服務生進來結帳...
    他看到包廂變成非常混亂當然傻眼ㄌ...
    地上都是歌本和玻璃屑...
    後來一結完帳我們就趕緊落跑...
    好樂迪就報警...我們有回去處理..警察在旁碎碎唸...
    她跟我們說電視壞掉...影像管燒掉...
    要我們賠3萬...我跟他說要看電視和現場...
    他說電視已經搬走ㄌ...搬去修ㄌ...
    只有三張現場照片給我看...
    一張是照電視ㄉ...照理說影像管燒掉...
    應該什ㄇ畫面都沒有ㄌ吧...但我在照片上看見有影像...
    像是沒有插上訊號線一樣ㄉ畫面...
    而且我們走時電視還是好好ㄉ...
    我朋友後來呆呆ㄉ跟好樂迪簽ㄌ30000塊本票...
    請問一下...有沒有人跟我們有類似ㄉ情形...
    那你們是如何解決ㄉ呢...丟錢了事ㄇ...還是不鳥他...
    我覺ㄉ我有一點被坑ㄉ感覺...

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不做怪~不就沒事啦

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    自己亂搞別怪別人,你們搗亂浪那間包廂可能要一段時間整理,不能營業,這也是一種損失。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    酒精真是可怕
    不過......才三小時你們真是夠了 ^^|||

會員 caf363229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說真的
    我覺得你們活該

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    己所不欲勿施予人。
    如是你開的店,
    客人如此對你,有何感想?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一群破壞狂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    三萬而已..便宜,他還可以告你們要求民事貼償,好樂迪已經對你們不錯了

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    你們這種玩法有點太超過了...........在ktv喝酒吵鬧是難以避免的, 但是砸杯子拆燈管
    破壞電視等就是台客加澳客的行為 , 無論是在飯店 , Mtv , ktv或是 Motel我看你們也是會被要求賠償吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己拉滴屎,自己擦..........
    各人滴造業,各人擔............
    男人要敢作敢當..........

類似的主題

1. 【問題】Hinet DNS前幾天是不是有問題
    作者:lansea 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-08-07, 05:14 PM
  2. 前幾天申請hinet 8M結果..
    作者:ice-coffee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-18, 01:57 PM
  3. 【新聞】錢櫃.好樂迪合併 成最大KTV通路
    作者:sam1302 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-11, 08:11 PM
  4. 問個笨問題:錢櫃 跟好樂迪哪一家比較好阿?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-07-30, 06:11 PM
  5. 我前天去香港電訊下載時超快的!!
    作者:donver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-25, 04:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •