我前天去香港電訊下載時超快的!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以解釋一下嗎??
    在下載enterNet1.41時..8Mb只花4second
    我自己都嚇到啦!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那個是不可能的事情 !!

也許那個檔案你之前有下載一部份但未完成
    當你用 IE 再下載同一個檔案時 , 會從還沒下載的部分繼續抓
    然後就一下子抓完了.

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是你設的 Proxy Server 已經有那個檔案了吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就算有用proxy,也是有個極限在,較有可能是第二位網友說的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土

當你用 IE 再下載同一個檔案時 , 會從還沒下載的部分繼續抓
    然後就一下子抓完了.
    請問ie有支援續傳嗎?

cht
    cht 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : maximum
    原始作者是 : 阿 土

然後就一下子抓完了.
    請問ie有支援續傳嗎?
    應該算是沒有吧
    不過用IE直接抓東西
    會有個暫存檔在硬碟裡頭
    如果沒有抓完,下次再抓會比較快一點
    只要暫存檔還在的話,再抓同一個檔就會快一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    四秒鐘是蠻奇怪的,可是我以前用modem上網的時候,去cle那抓檔案平均,請注意是平均,有16k以上最高到二十k,這決不是騙人的。還有十六k不是bps.

類似的主題

1. 香港電訊管理局寬頻測試網頁
    作者:pk3326 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-07-05, 02:01 AM
  2. 關於去香港玩的費用
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2005-06-23, 01:01 PM
  3. 【分享】香港電訊網站。
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-25, 10:16 PM
  4. 【求助】超快的IEEE1394
    作者:xgy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-10, 08:32 PM
  5. [閒聊]我前幾天去好樂迪唱歌...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-10, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •