問個笨問題:錢櫃 跟好樂迪哪一家比較好阿?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問個笨問題:錢櫃 跟好樂迪哪一家比較好阿?

真的是老了,太久沒去唱歌...10年了吧!
    最近想約一些朋友去唱....老歌,
    還真不曉得哪一家便宜大碗阿..

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在我覺得是~~錢櫃比較優

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    錢櫃...錢比較貴
    好樂迪...裝簧太爛了

我很討厭錢櫃的服務生,一付愛理不理很屌又死板板的樣子
    比服務還是好樂迪好

光頭啞台
    註冊日期
    討論區文章

建議要多看一下
    1.歌單要多要新
    2.工作人員要多人 女要美 男要帥 態度要親切 立場要站在客人這邊 桌面全部算招待
    3.防火消防逃生動線要有正確標示

僅我個人意見 有一點喜歡好樂迪多一些

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    兩家都不錯啦
    不過你真的要去還是建議你去錢櫃比較好吧

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    好樂迪新歌不多,且裝潢及設備都很差
    建議去錢櫃吧

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    錢X:砍人事件
    好樂X:搖頭事件
    自家浴室:安全,免費隨便歡唱
    結論:在自家浴室唱吧!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    錢櫃應該比較好,好樂迪有的包箱長成八角型的,只有坐中間的幾人看的到螢幕........

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章

Re: 問個笨問題:錢櫃 跟好樂迪哪一家比較好阿?

最初由 crd0117 發表
    真的是老了,太久沒去唱歌...10年了吧!
    最近想約一些朋友去唱....老歌,
    還真不曉得哪一家便宜大碗阿..
    v-mix不錯喔

住台北ㄉ人可以去看看

http://www.v-mix.com.tw

會員 colinyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    V-mix 比較好喔~~
    錢櫃新歌太少,不過設備好一點
    好樂迪歌多,但是設備很爛
    v-mix 歌多設備好,而且還可以上網喔

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 藍光燒錄機~哪一家比較好?
    作者:king456 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-21, 09:28 AM
  2. 【閒聊】中華和SO-NET 哪一家比較好呢?
    作者:NoExcuse 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-19, 11:17 PM
  3. 【新聞】錢櫃.好樂迪合併 成最大KTV通路
    作者:sam1302 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-11, 08:11 PM
  4. 【建議】硬碟要買哪一家比較好ㄋ ?
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-23, 09:35 AM
  5. 關渡用哪一家比較好
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-27, 02:51 AM

好樂迪工作辛苦嗎?

哪一家好樂迪好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •