GIGA最近是不是變慢了..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA最近是不是變慢了..

我最近用GIGA的測速網站測速只測得速率只有346kbps...
    再看小白龜的內容也沒問題
    Downstream Interleaved Channel: 768 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 128 kbps
    這表示連中華沒問題...
    那是不是連GIGA的問題呢?
    有人跟我一樣的嗎?

會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA最近是不是變慢了..

最初由 eddalee 發表
    我最近用GIGA的測速網站測速只測得速率只有346kbps...
    再看小白龜的內容也沒問題
    Downstream Interleaved Channel: 768 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 128 kbps
    這表示連中華沒問題...
    那是不是連GIGA的問題呢?
    有人跟我一樣的嗎?

"請告訴我如何看小白龜的內容,謝謝!

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA最近是不是變慢了..

最初由 lin1141 發表

我也絕ㄉ變慢ㄌ....而且時常與機房斷線....真是有夠不穩ㄉ....濫....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA最近是不是變慢了..

最初由 lin1141 發表

你可以找以前的文章都講的很詳細...
    用搜尋文章的功能找SPEEDTOUCH就可以找到了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: GIGA最近是不是變慢了..

最初由 freestyle#8 發表

我也絕ㄉ變慢ㄌ....而且時常與機房斷線....真是有夠不穩ㄉ....濫....
    我是沒有斷線啦!!只是看到測速蠻慢的不太爽而已....
    我主要是玩天堂都還很穩...上網站也以國內的為主....
    很少下載所以是還沒感到什麼異樣....
    會不會是我上個月沒繳GIGA連線費的關係呢?
    各位大大,會這樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: GIGA最近是不是變慢了..

你可以找以前的文章都講的很詳細...
    用搜尋文章的功能找SPEEDTOUCH就可以找到了...
    1.將連接小白龜的NIC(網路卡)的IP設定為192.168.1.2
    2.打開IE,網址列輸入192.168.1.1
    3.跳出一個授權視窗,USERNAME空白,PASSWORD:12345
    4.點選System Status就可以看到你目前被設定的速率了

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: GIGA最近是不是變慢了..

我是沒有斷線啦!!只是看到測速蠻慢的不太爽而已....
    我主要是玩天堂都還很穩...上網站也以國內的為主....
    很少下載所以是還沒感到什麼異樣....
    會不會是我上個月沒繳GIGA連線費的關係呢?
    各位大大,會這樣嗎?
    我12月連線費拖了一個月,連同一月份一起繳
    一樣正常使用(當初也怕),所以別擔心

近兩天把98SE殺掉灌XP
    速度反而覺得比較快呢!
    (剛剛去GIGA測速,652Kbps)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還可以啦
    沒有慢的情形發生

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是
    我住板橋
    使用1.5的
    這幾天變得超級慢
    不知該怎麼處理才好

會員 Thunderbird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

變慢了

過完年後..每次連宏眭縐扛掖簣N連線狀況都很不穩定
    而且現在開IE都會出現停頓的現象
    以前不會...感覺這幾天連線狀況非常不好

類似的主題

1. 【討論】Google最近是不是在台灣有設伺服器?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-03-08, 02:37 AM
  2. Giga 的空間最近是不是慢了點
    作者:min27 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-27, 01:50 AM
  3. "請問"---Seednet ADSL最近是不是有問題阿???
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 02:08 PM
  4. 請問GIGA最近是不是怪怪的
    作者:napolen2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-21, 02:46 AM
  5. HiNet最近是不是連國內都變慢啦......
    作者:puppy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-01, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •