HiNet最近是不是連國內都變慢啦......

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近利用http://www.t1club.com.tw/speedtest.asp這個網址測速
    常常都只有100kbit左右,最慘只有60幾kbit...最好也不過200多
    但是利用http://test.mypili.net/speedtest/這個網址測試下載速度,卻都有400左右kbit....請問各位,這是什麼原因ㄋ?
    有沒有人跟我一樣ㄚ??
    我是用raspppoe095b_c.....
    hinet adsl 512/64計時制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    國內國外感覺都變糟了.....剛剛竟然連hinet首頁都連不上
    (kimo確可以)怪怪的.....
    而且連國外的設定也怪怪的,microsoft也會時好時壞
    連國外速度時快時慢,可能是在條配線路吧......

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    晚上一到 10:00 後速度越來越慢.
    不是在調配線路 , 因為每天都是一樣的狀況....

我們似乎沒有辦法跟 CHT 要求
    不知道有什麼好方法可以改善 ??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我也是很慢ㄝ,現在是午夜一點,還是一樣慢。 ><

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    原來是真的!

我在過年回家用我姐的撥接也覺得超慢,我原以為是我用習慣了SEEDnet ADSL 的關係,沒想到真的是 HiNET 的緣故,原來我想得太善良了...

加油吧... 全國「第一大」的ISP....
    (還好我已經幫我姐辦 SEED 的 ADSL 囉... ^^)

類似的主題

1. 【閒聊】Hinet 最近連國內都強迫走 TP 了 ?? (Hinet 用戶請進來協助測試!!)
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 208
    最後發表: 2008-02-28, 01:44 PM
  2. 【討論】Google最近是不是在台灣有設伺服器?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-03-08, 02:37 AM
  3. "請問"---Seednet ADSL最近是不是有問題阿???
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 02:08 PM
  4. GIGA最近是不是變慢了..
    作者:eddalee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-24, 09:55 PM
  5. 請問GIGA最近是不是怪怪的
    作者:napolen2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-21, 02:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •