這樣是不是被入侵

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣是不是被入侵

最近我幫我系上管理的伺服器,ping 的到 IP ,也ping 的到上層設的DNS,但ping不到自己設的DNS,網頁也看不到,也不能telnet但ping 的到 IP ,這樣是不是被入侵呀.....
    還有在請問一下....下指令 last 請問這個 log 檔是不是一定要使用者將它刪除才會被
    刪除,否則永遠會留這,不會不見...我曾下last但出現空白,只出現我現登入的,之前全不見
    是不是被入侵的前兆.........我使用的是RedHat Linux 7.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ipchains -L
    看看有沒有設防火強檔掉ㄌ
    setup
    看看有沒有開啟服務

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現是在家裡,伺服器在學校.....所以看不到主機的情況....我在家連telnet都上不了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試看用ssh
    我們學校也有架硬體防火強
    我用ssh就過ㄉ去
    很奇怪...明明port沒有開...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你如果是用RedHat Linux 7.0 版的DNS沒有update就有可能被入侵了~~
    bind 8.2.3版以前都有bug ~~

類似的主題

1. 網路是不是被入侵了
    作者:lpg 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-17, 10:44 PM
  2. 我這樣是不是被駭了【求助】
    作者:rock4582 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-21, 10:05 AM
  3. 這樣子是不是被入侵了~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 05:32 PM
  4. 請問這樣是不是被駭了!?
    作者:maguylai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 04:31 PM
  5. 請問各位前輩...這樣是被入侵了嗎?
    作者:cancer72 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-09, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •