這樣子是不是被入侵了~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣子是不是被入侵了~

我打netstat -n的時後foregin address出現很多IP address
    而且在state埵釩雃h都出現了established
    不然就是time_wait~last_ack~closing等等~~
    而且我的電腦效能也變得很慢(PII-400 & TNT32M VGA & 6vxe+ & 128SDRAM sonet512/64 & win2000pro)
    這是不是被入侵啦~~~
    我是固定IP的~~~謝謝

做事的態度 hiner 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1.5M/64K
    討論區文章
    foregin address是跟你上網有接觸的
    1 ping 他的ip試看看
    2 net user 看有無加入群組

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hiner 發表
    foregin address是跟你上網有接觸的
    1 ping 他的ip試看看
    2 net user 看有無加入群組
    ping 對方的IP有時候會有replay
    但是有的沒有
    那你說的net user是什麼呢~
    加在後面的參數嗎~~
    是加在哪一個指令呢??
    謝謝~~
    感激不盡~~~~~~

類似的主題

1. 網路是不是被入侵了
    作者:lpg 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-17, 10:44 PM
  2. 【求助】呃...我這樣子是被人家放了木馬了嗎?
    作者:acboy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-05, 05:53 AM
  3. 【問題】我是不是被駭客給入侵了........
    作者:al1 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 05:54 PM
  4. 這樣是不是被入侵
    作者:gwochern 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-21, 10:34 AM
  5. 請問各位前輩...這樣是被入侵了嗎?
    作者:cancer72 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-09, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •