請問一下, 台中市南區是那隻龜呀?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下, 台中市南區是那隻龜呀?

如題
    好希望能換到合勤龜

HCW
    HCW 目前未上線
    會員 HCW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    南區是Alcatel的小白龜

註冊日期
    討論區文章
    不會吧......
    我現在用的就是它
    沒辦法
    繼續用下去

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    ㄜ...基本上...現在中華至少6成以上都是配白烏龜(Alcatel Speed Touch 340)
    不過很奇怪的一件事...我連到Alcatel的網站(US的)...發現...他的網站根本沒有這款ATU-R的相關資料...這就怪了... = ="
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 aa2033 發表
    ㄜ...基本上...現在中華至少6成以上都是配白烏龜(Alcatel Speed Touch 340)
    不過很奇怪的一件事...我連到Alcatel的網站(US的)...發現...他的網站根本沒有這款ATU-R的相關資料...這就怪了... = ="
    會不會是
    不是他們做的阿

註冊日期
    討論區文章
    其實alcatel 的龜和tecom 的龜
    只有外型的差異
    其他一樣

技師 超菜的鳥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一共換了三次
    還是合勤的那隻龜

註冊日期
    討論區文章
    台中市南區有合勤龜
    今天我眼睜睜的看著機會溜走
    因為我沒帶台南的白龜回去換

類似的主題

1. 【討論】高雄市南區已有CM~~想瞭解使用的狀況
    作者:504 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-06-11, 10:03 PM
  2. 【問題】請問一下台中市安裝CHT 8M ADSL的網友
    作者:罐裝屍體 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-18, 10:26 PM
  3. 【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?
    作者:galfn 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-20, 03:47 AM
  4. 請問一下三國群英傳3用BetaBlocker找出來的弱磁區是?
    作者:飄然似雪 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-27, 12:19 PM
  5. 有沒有giga adsl台中市南屯區的用戶跟我比較一下
    作者:grandchia 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-09, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •