【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?

最近從學校宿舍搬到外面
    又不想申請ADSL
    不知道哪一家業者有提供雙向Cable的服務呢?
    謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有光速吧!!
    如果有玩Online Game
    或是連外需求
    建議 還是不要選擇好
    700元 vs 8xx元
    我寧可一個月多一百元
    多一點穩定與連外上的保證

會員
    註冊日期
    討論區文章
    千萬別用光速通訊
    我本身是逢甲區學生
    先別說我同學們
    就連我這平時不常玩Online Game而抓抓國外東西的人,用起光速通訊都快發瘋了
    (台灣能抓的東東每個論壇都麻傳到爛掉了,沒啥新鮮感)
    更何況你要抓東西+玩線上遊戲...包準你發飆!!!
    希望我們這些借鏡能讓你日後免受精神折磨之苦
    樓上的都說了,差了一百塊,還是選擇ADSL吧
    最近我們學生會也會借此向學生做文宣活動吧
    (因為我們學校本身就有跟某寬頻合作滴..光纖滴 ..)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 adsi 發表
    千萬別用光速通訊
    我本身是逢甲區學生
    先別說我同學們
    就連我這平時不常玩Online Game而抓抓國外東西的人,用起光速通訊都快發瘋了
    (台灣能抓的東東每個論壇都麻傳到爛掉了,沒啥新鮮感)
    更何況你要抓東西+玩線上遊戲...包準你發飆!!!
    希望我們這些借鏡能讓你日後免受精神折磨之苦
    樓上的都說了,差了一百塊,還是選擇ADSL吧
    最近我們學生會也會借此向學生做文宣活動吧
    (因為我們學校本身就有跟某寬頻合作滴..光纖滴 ..)
    有啥合作
    可以給網址看看嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 grxzone 發表
    有啥合作
    可以給網址看看嗎??
    去我們學校裡頭走走就會看到了
    不然就是去語言大樓二樓那邊也有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得 還是ADSL比較好ㄟ!! 穩定多了
    但是 要抓GIGAㄉ東西就難啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抓giga就掛一下proxy就很快了!!傳國內的東西都很快!!
    國外的就死了!!用光速cable還是暫時不要吧!!

會員 linkey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 adsi 發表
    去我們學校裡頭走走就會看到了
    不然就是去語言大樓二樓那邊也有
    他是住在南區的同學 應該不是我們學校的吧!

而且雖然說是光纖 但跑學術網路的線比較多
    聯國外還是不快~~~~~沒真實IP

不過連學網的確沒話說

用CABLE還要綁第四台,所以還是多花一點錢辦ADSL吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 linkey 發表
    他是住在南區的同學 應該不是我們學校的吧!

而且雖然說是光纖 但跑學術網路的線比較多
    聯國外還是不快~~~~~沒真實IP

不過連學網的確沒話說

用CABLE還要綁第四台,所以還是多花一點錢辦ADSL吧!
    是我問的
    不是原發文者問的
    ^^"
    由於是獨棟
    第四台一定要簽
    所以用CABLE還是便宜了一點

類似的主題

1. 請問台南市的CABLE是哪一家?我住崇明路上
    作者:nickels 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 02:52 AM
  2. 大家都用哪一家的ADSL
    作者:a880830 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-11-20, 09:36 AM
  3. 【求助】請問台中市有雙向Cable可以申裝嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 03:28 AM
  4. 請問一下, 台中市南區是那隻龜呀?
    作者:schuey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-20, 12:24 AM
  5. 台中市北屯區或北區該裝哪一家adsl?
    作者:gccheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 03:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •