【問題】請問一下台中市安裝CHT 8M ADSL的網友

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 罐裝屍體 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

呲牙 【問題】請問一下台中市安裝CHT 8M ADSL的網友

小弟因為工作關係,又要回到台中市
    四年前離開台中的時候,似乎還沒有8M ADSL
    想請問大家一下
    西區靠近大墩路附近可否安裝8M呢?
    還是西區哪些地區可以申裝?
    小弟租屋地點可能盡量以西區附近為主
    感謝大家!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下台中市安裝CHT 8M ADSL的網友

大敦路好長,找個隔壁的電話問一下和機房的距離比較快吧
    不然直接辦12m的,adsl+2的規格應該機房會優先考慮

會員 罐裝屍體 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下台中市安裝CHT 8M ADSL的網友

台中有那麼多地方可以申請8M及12M?
    到時再來試試看申請好了
    當初只用到2M就回高雄了
    還是有沒有先進可以告知台中申請到8M的多數住在哪區域?
    多謝了~

類似的主題

1. 【求助】台中市欲申裝ADSL~~
    作者:han0430 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-23, 10:18 PM
  2. 請問一下台灣固網的8M用戶速度都跑多少?
    作者:no7city427 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-29, 03:45 PM
  3. 請問一下有裝8m的網友們
    作者:rmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-10, 05:39 PM
  4. 請問一下, 台中市南區是那隻龜呀?
    作者:schuey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-20, 12:24 AM
  5. 請問在台中市該裝ADSL還是裝CABLE?
    作者:龍飛不敗 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-26, 09:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •