642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ATU/R 自從改成利用硬體撥接SUA (Single User Account) 上線後,

ICQ 等就沒辦法對傳檔案...

我試過在ATU/R 裡面的SUA 裡設定指定的IP & port,
    甚至將ICQ 裡設定只跑固定幾個port (並把這些port 都設定在SUA裡面), 還是沒有辦法...

各位改成功的網友, 有辦法克服此問題嗎?

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    我想你在你sua 裡面把icq 的port給輸入上去!
    我想應該就可以互傳檔案了!
    我是用ZYXEL P310 ROUTER~~

我的是可以

rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ecman
    我想你在你sua 裡面把icq 的port給輸入上去!
    我想應該就可以互傳檔案了!
    我是用ZYXEL P310 ROUTER~~

我的是可以
    hmmm...

我試過此方式,
    且我也是過直接將ICQ 裡面的傳輸port 設定在 如9997~9999,
    然後在ATU/R 裡面做SUA 的port redirect,
    將9997~9999 的port 指到192.168.1.3(my ip)

可是還是無法傳檔案...

奇怪的是, 我跟其他ISP 之間沒辦法傳, 對方傳來我這邊顯示沒辦法抓到TCP/IP Port....
    可是跟同一個ISP 的卻可以?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SUA中,把把最上面Default 那個欄位的IP 填入你本機的即可...
    ICQ 設定都不用動即可了

rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : oxox
    SUA中,把把最上面Default 那個欄位的IP 填入你本機的即可...
    ICQ 設定都不用動即可了

我試過了...
    這樣還是不行...

很奇怪, 他一直說抓不到TCP/IP 的port...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你那邊的狀況,我這邊幾台都是這樣設定
    ICQ 2000b 都可以傳與收檔案...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : rkg
    我的ATU/R 自從改成利用硬體撥接SUA (Single User Account) 上線後,

ICQ 等就沒辦法對傳檔案...
    icq-> preference-> connection->server->using firewall
    ->not using proxy
    然後把icq離線重連試試

不過要是對方也是用NAT的, 那就沒輒了, 得去找一台sock4或sock5的server...

類似的主題

1. 【求助】MSN ICQ 無法傳送檔案
    作者:freshjive 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 10:53 AM
  2. icq的傳送檔案
    作者:a8804091 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-18, 07:27 PM
  3. IP分享器無法接收或傳送檔案【硬體】
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-12, 12:34 AM
  4. [教學] 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-27, 09:34 AM
  5. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-20, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •