[教學] 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ATU/R 自從改成利用硬體撥接SUA (Single User Account) 上線後,

ICQ 等就沒辦法對傳檔案...

我試過在ATU/R 裡面的SUA 裡設定指定的IP & port,
    甚至將ICQ 裡設定只跑固定幾個port (並把這些port 都設定在SUA裡面), 還是沒有辦法...

各位改成功的網友, 有辦法克服此問題嗎?

台灣搬運工 sric 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB光纖
    討論區文章
    原始作者是 : rkg
    我的ATU/R 自從改成利用硬體撥接SUA (Single User Account) 上線後,
    ICQ 等就沒辦法對傳檔案...
    我試過在ATU/R 裡面的SUA 裡設定指定的IP & port,
    甚至將ICQ 裡設定只跑固定幾個port (並把這些port 都設定在SUA裡面), 還是沒有辦法...
    各位改成功的網友, 有辦法克服此問題嗎?

rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前試過此方式, 還是不行...

上面的ICQ 的連結port 都不需要改嗎?

台灣搬運工 sric 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB光纖
    討論區文章
    上面的ICQ 的連結port 都不需要改嗎? [/B]
    主機和port我是按auto它會自己跑一個號碼
    proxy settings 我設成 not using firewall
    我測試是兩邊都用642r-51硬體撥接
    傳檔可以傳和接收
    但 icq 的pc to pc 電話不一定可以用
    我正想找人測 netmetting 但沒有人可以對測...
    netmetting 是設 1720 和 1503

rkg
    rkg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : sric
    上面的ICQ 的連結port 都不需要改嗎?
    主機和port我是按auto它會自己跑一個號碼
    proxy settings 我設成 not using firewall
    我測試是兩邊都用642r-51硬體撥接
    傳檔可以傳和接收
    但 icq 的pc to pc 電話不一定可以用
    我正想找人測 netmetting 但沒有人可以對測...
    netmetting 是設 1720 和 1503
    [/B]
    很奇怪, 我昨天發現現在似乎可以傳檔案了,
    之前的設定都沒調, 目前就是Default -> 192.168.1.3 (我的IP)

這幾天竟然可以ICQ 傳檔案..

Netmeeting (包含Voice Chat) 都可以...
    只是可能只能一台電腦辦到...

類似的主題

1. 【求助】MSN ICQ 無法傳送檔案
    作者:freshjive 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 10:53 AM
  2. icq的傳送檔案
    作者:a8804091 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-18, 07:27 PM
  3. IP分享器無法接收或傳送檔案【硬體】
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-12, 12:34 AM
  4. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-23, 07:41 PM
  5. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-20, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •