IP分享器無法接收或傳送檔案【硬體】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器無法接收或傳送檔案【硬體】

小弟我是用智邦的IP分享器(AC-IG1004)
    當我和我的同學想用ICQ或Yahoo即時通互傳檔案時
    卻沒辦法傳,將防火牆關掉也是一樣
    不知有何辦法,請各位指教

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以其他牌子的ip分享器來說,是你可以接收但無法主動發起.
    必需要把主機放到所謂的DMZ區才可(MIP對應)

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    試試看...
    我也有裝IP分享器,我是將"ICQ\偏好設定\連線\一般\防火強IP設定"
    改為一直使用外部IP,伺服器選"使用防火牆\不使用代理伺服器"
    用戶選"不使用代理伺服器"

然後你不想傳檔案時就只要把"一直使用外部IP"改回"一直使用內部IP"
    這樣就好了~

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares 發表
    以其他牌子的ip分享器來說,是你可以接收但無法主動發起.
    必需要把主機放到所謂的DMZ區才可(MIP對應)
    這個經驗跟我的不太一樣
    我用的IP分享器是可以傳給別人
    別人卻沒辦法傳給我
    要設DMZ才可以

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ptx 發表

這個經驗跟我的不太一樣
    我用的IP分享器是可以傳給別人
    別人卻沒辦法傳給我
    要設DMZ才可以
    我是指msn傳檔與發起msn phone request時.
    msn的狀況跟一般我們對nat的想法正好相反 ^^!

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

又有一個問題了

我現在ICQ的設定都調開來了
    我一個也是用東森Cable(我也是)的朋友可以載到我的東西
    但是另一個用和信ADSL卻看的到載不到
    不知道這是我分享器的問題還是網路的問題,請各位幫幫忙ㄅ
    謝謝了

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

Re: 又有一個問題了

最初由 pkwang 發表
    我現在ICQ的設定都調開來了
    我一個也是用東森Cable(我也是)的朋友可以載到我的東西
    但是另一個用和信ADSL卻看的到載不到
    不知道這是我分享器的問題還是網路的問題,請各位幫幫忙ㄅ
    謝謝了
    嗯...我是跟我朋友都是用ADSL,我設定好後對傳都沒問題~
    還是說你試試看兩邊都設定...(不過我朋友沒另外設也都沒問題)

不然試試看"ICQ自己決定IP"這選項~

類似的主題

1. 【求助】過IP分享器無法LIST檔案的問題??(已解決)
    作者:qooboo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 04:40 PM
  2. [教學] 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-27, 09:34 AM
  3. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-23, 07:41 PM
  4. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-20, 03:02 AM
  5. 回覆: 2
    最後發表: 2001-01-08, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •