philips的片子

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

philips的片子

我是philip片子的慣用者...但今天去買ㄌ一筒新片之後..發現竟然燒錄機讀不到
    (我一直都是用它的片子ㄉ),.試ㄌ幾片之後也是一樣

我拿之前的philip跟今天買ㄉ做一對照,..發現有一點小差別..
    今天買ㄉ它內圈的號碼印的很粗糙,..(有點亂印的感覺)
    跟之前ㄉ相比真的差滿多

我不知道是怎麼回事...是換ㄌ代工廠ㄌ嗎?燒錄軟體的問題??
    還是怎樣ㄉ(應該不會有冒牌貨的情形產生)
    或是有人有跟我一樣的狀況ㄋ..畢竟花ㄌ650.
    整筒都不能讀是滿幹ㄉ

我的燒錄機是yamaha的8讀8寫
    誰能為小弟解惑ㄋ

c.w

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我今天也是買100片650元ㄝ
    跟之前比起來是表面很粗糙而且顏色也較淡說
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KuoJL 發表
    我今天也是買100片650元ㄝ
    跟之前比起來是表面很粗糙而且顏色也較淡說

那請問你能燒ㄇ
    我是在T.zone買ㄉ,...他正在為這系列大促銷

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可以阿..目前8X狂燒中..以燒了10片..繼續中
    不過總現覺得便宜沒好貨這句話是對的
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    飛利浦非自有品牌.....
    所以都是由人代工......
    早先由錸德代工時.....
    評價相當好.....
    與錸德解約後......
    陸續有幾家代工過.....
    現在一律由中環代工......
    評價大降.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【求助】關於MP3 CD PLAYER的片子
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 12:21 AM
  2. Philips 的片子???
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-11, 08:33 PM
  3. 請問一下rw的片子
    作者:divers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-06, 12:12 AM
  4. [請問]:acer的片子!
    作者:edwardshu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-12, 04:56 PM
  5. 請問一下~~~燒sd2的片子
    作者:divers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-12, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •