請問一下rw的片子

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下rw的片子

請問,,
    4x的rw不可在10x的機器上用
    那10x可不可以在12x的機器上用呢
    最近的liteon不是出了一台cdr32x cdrw12x的的機子
    謝謝解答
    那有沒有人用過32x的機子,,好用嗎

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    哪有4xRW片,10x機不能用......
    你有沒有搞錯......
    這東西是向下相容的...
    哪有不能用之理.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我前天剛買了兩片Melody-10X的RW片,而我的機子是Acer-8432IA.結果卻發現無法使用.去問了賣場人員他跟我說是因為我的燒錄機太舊了而無法使用.可能要買另外一種4X~10X的RW片才可以用.是這樣嗎?有沒有補救的辦法.我用Nero可以檢視軌道.而燒錄時只可以選2X.開始燒錄後Nero就顯示""電源校準區錯誤"".10X真的無法在4X的機子上以4X的速度用嗎?真是傷腦筋.

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2x/4x的CD-RW燒錄器只能夠燒錄與抹除2x-4x的碟片, 至於讀片大部分都正常
    但是8x10x的燒錄器就可以吃2x-4x與4x-10x兩種等級的碟片
    但是有些8x的機器會對4x-10x的機器過敏 我
    朋友的SONY 160E就有點過敏過敏, 不知道是他的片子太爛還是有其他原因

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mk2 發表
    2x/4x的CD-RW燒錄器只能夠燒錄與抹除2x-4x的碟片, 至於讀片大部分都正常
    但是8x10x的燒錄器就可以吃2x-4x與4x-10x兩種等級的碟片
    但是有些8x的機器會對4x-10x的機器過敏 我
    朋友的SONY 160E就有點過敏過敏, 不知道是他的片子太爛還是有其他原因
    那也就是說我的機子也不可以用那種4X~10X的片片了.只能用4X以下的片片了.對嗎?

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    RIGHT! 請節哀順變吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是挑片的問題...
    10X也可以用在4X燒呀....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 rexdragon 發表
    應該是挑片的問題...
    10X也可以用在4X燒呀....
    no no 不是挑片
    4x rwㄉ燒機無法燒4-10xㄉhigh speed rw片是正常ㄉ
    你指ㄉ10xrw也能在4x燒是在8xrw以上ㄉ機種中
    因為4x-10x rw片ㄉ染料與4x以下ㄉ燒機使用ㄉ2x 4x rw片完全不同
    所需ㄉ改變結晶雷射功率不同
    而現在ㄉ8xrw 10xrw燒機已經有把4x-10x 2x及4xㄉrw所需ㄉ結晶改變雷射功率加在它ㄉf/w理 所以能向下相容
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表

no no 不是挑片
    4x rwㄉ燒機無法燒4-10xㄉhigh speed rw片是正常ㄉ
    你指ㄉ10xrw也能在4x燒是在8xrw以上ㄉ機種中
    因為4x-10x rw片ㄉ染料與4x以下ㄉ燒機使用ㄉ2x 4x rw片完全不同
    所需ㄉ改變結晶雷射功率不同
    而現在ㄉ8xrw 10xrw燒機已經有把4x-10x 2x及4xㄉrw所需ㄉ結晶改變雷射功率加在它ㄉf/w理 所以能向下相容
    那去更改韌體會有用嗎?我先去試看看好了.結果等一下再PO上來.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?那小弟失言了....
    小弟可能太久沒趣讀取新知識了...當兵...

類似的主題

1. 【求助】請問一下CD-RW問題.....
    作者:117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-28, 05:45 PM
  2. 【閒聊】各位認為哪種CD-RW的片子比較好呢?
    作者:amego 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-12, 04:00 PM
  3. 請各位推薦一下90min的片子好嗎?
    作者:henryaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-02, 11:03 PM
  4. 請問一下~~~燒sd2的片子
    作者:divers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-12, 12:40 PM
  5. 我想問~~4倍寫入的RW可以用4-10X的片子嗎?
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •