請問一下~~~燒sd2的片子

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下~~~燒sd2的片子

請問在燒sd2的遊戲(原版片)時,燒成image時,大家都花多少時間???
    我的cdrom是teac 40x ide,fireware3.0a.
    用nero5.535 或clonecd 3.XXX寫成image 時,時間超久的,在此請教各位高手
    thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讀 SD2 成 image,
    不能用 NERO 吧??
    至於讀的時間,
    用 TEAC 540E 這台,
    聽說時間都會比較久…

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要用Nero,可以用CloneCD也可以用Blindread讀,Blindwrite寫

這台TEAC 540E讀SD2很差,我有這台

花多少時間才能讀成映像檔,這要看個人的CD-ROM或是DVD-ROM或是

燒錄機,很難說是多少時間

Plextor

會員 Janger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都TEAC40E讀光碟...
    雖說讀sd/sd2會比較久,但是讀出來的檔案也沒啥麼問題...
    所以還是用這台來讀

我每次讀sd/sd2大概要2~4個小時

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用燒機讀也不錯,SD用TEAC512EB讀就很順........

會員
    註冊日期
    討論區文章

不會吧

不會吧
    讀cd成image,,要2~3小時哦
    不過,,謝謝大家的解答

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 不會吧

最初由 divers
    不會吧
    讀cd成image,,要2~3小時哦
    不過,,謝謝大家的解答
    可是我用px1610a讀嵐世紀﹙690MB﹚才3分不到耶...我用clonecd讀的﹙我覺得比bw快很多﹚...一開始就像是dir一樣快...出現一長串的壞block...再來其他部分也不花太久抓完了...不虎濫喔...你問其他有px1610a的人就知道了

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我用握ㄉ820t讀..很順...
    10多分就ok
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    teac讀SD2的…不如用燒錄機讀較順一點…
    不然很等到…@_@…
    ^_^~~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ....teac讀sd2真ㄉ很慢...讀壞軌也是.....這應該是唯一缺點ㄅ~@@~

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問燒PS2的片子有什麼訣竅嗎【求助】
    作者:josedoop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-06, 06:04 PM
  2. 【求助】燒錄sd2的片子的問題??
    作者:midoyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-14, 08:12 PM
  3. 請問一下rw的片子
    作者:divers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-06, 12:12 AM
  4. 請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-24, 03:42 AM
  5. 這樣可以燒80min的片子嗎?
    作者:chhomi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 10:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •